親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬、蘇志燮死會「韓國4大公共財」只剩他們!網列男神接班人 一字排開全是頂級績優股

2022-03-09 10:49udn STYLE Clee

四大公共財接班人,(左起)鄭雨盛、李準基、李棟旭、趙寅成。 圖/擷自鄭雨盛、李準...

四大公共財接班人,(左起)鄭雨盛、李準基、李棟旭、趙寅成。 圖/擷自鄭雨盛、李準基、李棟旭IG、達志影像

眾所皆知南韓演藝圈有「4大公共財」,包括孔劉、玄彬、蘇志燮,以及姜棟元,這4位男神皆是高顏值、高人氣、形象好同時兼具國民度以及好感度,成為無數女性的理想型,不過隨著蘇志燮死會,玄彬也即將和孫藝真步入婚姻,公共財男神只剩2人了,因此韓網前段時間掀起新人選的討論,列出的備選名單同樣也是魅力無限的絕佳人選。

接班男神1.李棟旭

外型俊朗、帶點混血氣質的李棟旭多年前就曾以《我的女孩My Girl》紅遍亞洲,之後又以《鬼怪》達到事業巔峰,除了戲劇領域,他在綜藝界也如魚得水,知名度、人氣、口碑都算是男明星中數一數二的人物,因此被選為公共財接班人完全合情合理。

李棟旭。 圖/擷自李棟旭IG

李棟旭。 圖/擷自李棟旭IG

接班男神2.趙寅成

趙寅成的身價及地位無庸置疑是一線大咖,他的《沒關係,是愛情啊》被不少觀眾譽為經典神作,在劇中他魅力無窮,在戲外他的氣質也獨樹一格,外型斯文但笑起來卻又能帶點魅惑的熟男性感,最近在韓綜《偶然成為社長》又展現在綜藝方面的才能,讓人見識到他百變樣貌。

圖/達志影像

圖/達志影像

接班男神3.李準基

外型、體態一直都保持超好的李準基沒想到也39歲了,但他身上的無窮魅力似乎挖掘不完,不僅戲路超廣,文戲、武戲都難不倒,而且唱歌也很在行,過去還曾在FAN MEETING上小秀一段舞蹈,堪稱是一位全能明星,出道這麼多年來也沒有什麼負面評價,男神一詞當之無愧。

李準基。 圖/擷自李準基IG

李準基。 圖/擷自李準基IG

接班男神4.鄭雨盛

擁有熟男魅力的男星還有這位,鄭雨盛。扎實的演技、溫柔的氣質,給人一種彬彬有禮的斯文紳士感,加上私生活低調,給人潔身自好的好感,前段時間由他擔任製作人的《寧靜海》播出,雖然反響不如預期,不過他凡事親力親為,跑宣傳通告時又展現意外逗趣的一面,反差魅力讓他躋身公共財男神行列一點都不令人意外。

鄭雨盛。 圖/擷自鄭雨盛IG

鄭雨盛。 圖/擷自鄭雨盛IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
台灣酒廠首度嘗試 酉鬼啤酒限量「酒花衝浪COLD IPA」
臺中國家歌劇院6個超Chill玩法!美如紐約無敵景觀下午茶、期間限定微醺電影夜千萬別錯過!
網友都在看
商品推薦
Top