親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S閃電再婚,與20年前舊愛再續前緣!回顧過往超精彩情史:交往20天就結婚

女星大S在去年11月22日被爆出與汪小菲離婚,正式結束10年婚姻。一向敢愛敢恨的她一直給人「拿得起,放得下」的形象,即使男方離婚後爆出婚內劈腿疑雲,大S仍專注自我,沒有跟著流言起舞。回顧她的感情史也相當豐富,不僅收割不少男神,交往期間也是轟轟烈烈,在結束時也快狠準不拖泥帶水。

圖/擷自大S instagram、具俊曄 instagram

圖/擷自大S instagram、具俊曄 instagram

她在今天稍早被爆出與20多年前舊愛韓國「酷龍」成員具俊曄再婚消息,男方率先在個人IG分享喜訊並在文中標註大S,字裡行間全是甜蜜。大S隨後也轉發具俊曄發文,寫道:「人生無常,我珍惜當下的幸福。感謝ㄧ切讓我ㄧ步一步走到現在的所有。」證實結婚消息,在離婚4個月後閃電再婚,與與20年舊愛再續前緣。


具俊曄

大S甫出道時曾跟黑人傳過緋聞不過後來不了了之。之後最著名的就是與韓國「酷龍」成員具俊曄,當時她還為愛學習韓文,經常透過關係讓具俊曄常常上節目,還帶他在台灣到處遊玩等等。兩人雖交往1年左右,但大S愛得刻骨銘心,還曾在腳踝刺上代表男友的韓文字。不過礙於公司規定男方在當時並沒有承認這段戀情,讓大S非常傷心。不過此次再婚卻是具俊曄率先聯繫大S,兩人決定珍惜眼前再續前緣。


藍正龍

大S和藍正龍的愛情談得轟轟烈烈。本報資料照

大S和藍正龍的愛情談得轟轟烈烈。本報資料照

大S拍攝《流星花園》時期人氣正旺,不過她並沒有對F4任何一人來電,而是煞到當時來客串「道明寺表哥」的藍正龍。兩人交往後還合作了《求婚事務所》,公費戀愛閃瞎粉絲,但後來維持四年宣告結束。據悉是當時藍正龍還不想定下,不過大S認為能步入禮堂。


周渝民

大S和周渝民的愛情因為車禍曝光。本報資料照

大S和周渝民的愛情因為車禍曝光。本報資料照

大S與仔仔周渝民拍攝《流星花園》就互認乾姊弟,後來越走越近,在拍攝《戰神》時仔仔不幸遭遇撞車,大S第一時間到現場探視,兩人曖昧情就此傳開。之後兩人也正是認愛交往,但疑似因為個性問題而無疾而終。


汪小菲

陸媒傳出汪小菲(左)早就另有對象,大S並未對此回應。本報資料照片

陸媒傳出汪小菲(左)早就另有對象,大S並未對此回應。本報資料照片

2011年三月結婚大S汪小菲在當時以「見面四次、交往20天」就結婚讓眾人震驚不已!兩人先是在安以軒及已故好友安鈞璨的牽線下認識,第二次兩人又在安以軒的生日會上相遇,接著換大S過生日,汪小菲驚喜現身,還送了項鍊當生日禮物。最後兩人在北京約見面,促膝長談一晚後便決定廝守終身,隔天便互相戴上戒指簡單完成訂婚,從認識到交往再到結婚簡直是「光速」進行。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
具俊曄
大S
藍正龍
周渝民
汪小菲
結婚
離婚
留言區
你可能也會喜歡
大S新婚後強勢回歸 代言保養品仙氣美圖連發
王思平婚紗藏球鞋有妙用 二進禮服美腿、深溝全都露
具俊曄留台過中秋!超狂廚藝曝光驚呆小S女兒
金鐘57/打敗周渝民爭視帝!神隱朱軒洋回應最新近況
網友都在看
商品推薦
Top