親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Selina認了姊弟戀 妹妹任容萱回應:開心最重要

2022-03-03 20:15聯合報 記者楊起鳳/即時報導

Selina爆出新戀情,被拍到與鮮肉男友甜蜜勾手,畫面曝光後Selina大方認愛「春天來了」,網友紛紛送上祝福。妹妹任容萱今天也回應姊姊的新戀情,她表示:「給予空間,姐姐開心最重要。」

Selina以粉色善良背景,寫道「女人四十一枝花,幸運戀情正萌芽,彼此珍惜同步伐,小情小愛請吃瓜;春暖花開,我的春天也來了」,還附上沐浴在愛心中的標籤符號,認了穩交ing,粉絲也瞬間湧入道喜。

據悉,Selina的新歡男友姓SYU(徐),是生意人,年紀約33歲,比Selina小了7歲左右,真的是姊弟戀! 據悉,去年底Selina赴大陸工作時,新歡男友就有同行,當時兩人還在機場悄悄牽起了小手,絲毫不避諱旁人的眼光。而前夫張承中也表示有介紹給他認識,並附上微笑表情符號,對於其他細節,則回覆「其他你們問她吧」,可見幫Selina護愛的用心,可說是最好離婚典範。

任容萱開心祝福姐姐找到春天。記者沈昱嘉/攝影 服裝 /MARELLA提供

任容萱開心祝福姐姐找到春天。記者沈昱嘉/攝影 服裝 /MARELLA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selina
任容萱

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Ella生日拍戲笑納巨星餐車 被Selina、田馥甄現身嚇哭
Selina秀老花眼鏡樂觀認「初老」 自帶美瞳根本學生樣
黃子佼生日趴照片曝光 意外洩Selina鮮肉男友正面無罩照
Selina大方認愛網狂刷恭喜 小嫻祝福「好好享受」
網友都在看
商品推薦
Top