親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅純欲造型宣布連任LOEWE全球品牌大使!七彩針織裙、粉色牛仔套4套鮮艷春季穿搭展修長美腿

2022-03-03 18:10udn STYLE Charlotte

今年二月初透過個人IG公開與穩定交往六年的年下男友婚訊的「韓國性感小野馬」泫雅,自出道以來便以健康姣好的身材、精湛的舞技、獨特的性感魅力深受大眾喜愛,並憑藉高人氣與大膽火辣的穿衣風格深受各大品牌喜愛,時尚資源十分豐富,不僅多次登上韓國時尚雜誌,還曾拿下Calvin Klein(CK)全球內衣大使、Dior、YSL的美妝代言人,並在去年接連成為服飾品牌d'zzit、精品品牌LOEWE的全球品牌大使,也在今年順利續約連任,甚至首度與時尚品牌聯名推出新產品。

圖/擷自微博、LOEWE提供

圖/擷自微博、LOEWE提供

出道15年,曾以女團、Solo歌手、男女混生團體等多樣化形式活躍於歌壇的泫雅擁有火辣身材和艷麗外表,一直給人強勢帥氣的形象,多年來吸引大批粉絲追隨,即使歷經認愛、更換經紀經紀公司、健康問題、公開婚訊等事件人氣依舊不減,經常受邀出席品牌活動、拍攝廣告畫報,而泫雅本人也經常在個人IG分享各種亮眼單品、吸睛穿搭,而她前衛大膽又火辣性感的造型也多次引發網友熱烈討論。

近日,泫雅接連在IG更新性感穿搭照,包括以性感內衣自拍照,宣布自己與精品品牌LOEWE續約成功,連任成為全球品牌大使、公開自己與d'zzi合作推出的聯名服飾畫報,展現自己身為時尚寵兒、帶貨女王的威嚴。

圖/擷自instagram、LOEWE提供

圖/擷自instagram、LOEWE提供

2021年,LOEWE一改不熱衷與流量明星合作的作風,宣布任命泫雅成為全球品牌大使,也是繼唯一的品牌亞洲摯友宋茜後,第二位被品牌正名的亞洲明星,當時品牌創意總監Jonathan Anderson就表示「本人欣喜的歡迎泫雅成為LOEWE家庭一員,這新的合作關係令人非常興奮,並期待與泫雅在未來日子合作無間,共創佳績」,這次再度簽約,可見LOEWE對泫雅的喜愛與肯定。

圖/擷自instagram、LOEWE提供

圖/擷自instagram、LOEWE提供

另外,泫雅在昨(2)日貼出的IG貼文中,她身穿一系列自己與時裝品牌d'zzit聯名推出的 2022早春系列服飾畫報,以多套簡約卻時尚吸睛的造型,展現又純又欲的春季穿搭。在這一系列畫報中,泫雅連換了4套鮮艷亮色系服裝,包括女團感滿滿的復古粉色愛心牛仔套裝、一字領藍色印花連身短裙、白色上衣搭配牛仔短褲、網襪的率性火辣造型、彩色棋盤格針織緊身背心裙套裝等,每一套都將她白皙鮮細美腿、緊實身材曲線完美襯托。

d'zzit是2002年創立於中國上海的時裝品牌DAZZLE的姐妹牌,以融合奇幻復古與街頭潮流的設計風格為名,齊下擁有多樣化的時髦單品,主張以混搭、跳躍、新潮的創意美學設計展現年輕都市女性的獨特自我風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
Loewe
廣告
聯名
留言區
你可能也會喜歡
Kitsuné X Olympia Le-Tan膠囊系列 巧秀中性甜美
可愛又氣質滿點!藝術家動物圖案躍上LOEWE、MOYNAT包
不可能梅西、C羅世紀同框吧!LV促成傳奇巨星奇蹟合照
你沒看過的湯唯、吳磊、Yeri! LOEWE早春廣告幽默逗趣
網友都在看
商品推薦
Top