親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪「復古捲+鮮艷紅唇」濃情港風造型嫵媚又高級!回顧陸劇女王的性感港風造型史

2022-03-02 17:54udn STYLE Lannie

曾出演過《宮鎖心玉》、《小時代》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》、《斛珠夫人》等多部人氣影視作品的中國頂級流量女神楊冪擁有白皙深邃的外貌、纖細姣好的外型的她一直是中國的時尚指標,多年來穩坐熱搜、帶貨女王寶座,還經常受邀出席品牌活動、大型典禮,且每次都能以絕美的造型引發網友熱議。近日,她參加《一千零一夜》晚會活動時就以一襲黑色蝴蝶鑲鑽造型現身,散發出濃濃的90年代復古港式風情,還被網友大讚是港風美人。

楊冪近日與迪麗熱巴、鞠婧禕等人一同受邀出席中國《一千零一夜》晚會活動,當天她身穿黎巴嫩設計師品牌Georges Hobeika2022春夏高訂黑色鑲鑽蝴蝶禮服,腳踩Roger Vivier高跟鞋現身,並搭配一頭羊毛捲長髮、美艷紅唇妝容,展現復古港風時尚,絕美的造型讓她一出場就驚艷全場目光,成為全場的焦點。而楊冪身穿的這件黑色禮服在設計上也極具巧思,禮服上佈滿腰部與雙腿的蝴蝶裝飾,皆以鏤空的方式呈現,隱約露出內裡的膚色襯裙,視覺上呈現出若隱若現的效果,而合身的剪裁則完美襯托出她的緊實S曲線,看上去風情萬種,散發出濃濃的性感氛圍。

其實,楊冪過去也曾多次以復古濃情港風造型出席公開場合,包括去年出席出席在上海舉辦的「欣漾SuperELLE年輕力」頒獎盛典時的GEORGES HOBEIKA金色亮片小禮服、出席「VOGUE新篇章之夜」紅毯時的白色鏤空高衩裙,搭配網紗花朵頭飾、今年初參加文學藝術界2022春節大聯歡活動時的Oscar de la Renta刺繡紗裙、2020年末時的Milla NOVA細肩帶紅裙畫報等都美得氣質、嫵媚又高級。

近年來復古風當道,許多八零、九零年代的流行元素又再度在時尚界引起一陣旋風,其中包括腋下包、墊肩西裝、大波浪、羊毛捲髮型等,其中不少明星與潮流人士也興起一波港式穿搭,推崇復刻港片女神般兼具摩登、浪漫、帥氣的造型。就連妝容上也一改韓系水潤光,改以高級感亞光底妝,搭配黑髮紅唇,並不再追求立體深邃五官,打造自然純情卻嫵媚感十足的妝效。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
紅唇
復古
Georges Hobeika
留言區
你可能也會喜歡
《愛的二八定律》楊冪「女神紅唇」這樣選!5款雅詩蘭黛「紅色系唇膏」推薦,顯白不顯老瞄準#569
趙麗穎復出新戲「風吹半夏」 熱度慘輸楊冪不敵新秀
辣翻!楊冪代言ETRO秋冬形象大片曝光 美秀長腿讓網友都激動了
楊冪、許凱新戲開播2天前突宣布延播 戲迷怒:退錢!
網友都在看
商品推薦
Top