親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭好娟「魷魚遊戲」奪后爆哭 大咖影后暖心問候

2022-03-01 17:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Netflix魷魚遊戲」全球熱度高居不下,李政宰、鄭好娟更打破紀錄,在美國演員工會獎打敗「晨間直播秀」、「繼承之戰」等強敵,雙雙抱回視帝與視后大獎,但他們事後接受美國媒體訪問時,竟被無禮提問,讓兩人相當尷尬,新聞畫面流出後,南韓網友也非常生氣。

美媒「Access Hollywood」在後台訪問李政宰、鄭好娟,「現在你們是演員工會的得獎者,最懷念未成名前的什麼事情?」不過兩人早已在亞洲都是家喻戶曉的影帝、名模,當場讓他們表情略顯尷尬,但鄭好娟立刻以英文回應「沒有,但我很開心現在擁有這個獎座了」,態度自然大器,讓不少網友讚賞。

許多支持他們的粉絲,還特地在該則新聞影片下,用英文逐一條列他們過往得獎的輝煌事蹟,反駁這名記者形容他們時用的「anonymous(無名氏)」,認為記者沒做功課就發問,很沒禮貌。

不過「魷魚遊戲」在美國獲得大獎,確實鼓舞了無數亞洲演員。在美國工作多年的韓裔演員吳珊卓、葛麗塔李在會後衝到「魷魚遊戲」劇組身邊,祝賀李政宰、鄭好娟拿下帝后,葛麗塔李看到鄭好娟爆哭,還立刻用韓文跟她說「別哭,妳很棒」,吳珊卓也在旁溫暖打氣,畫面相當感動。

吳珊卓是50歲韓裔視后,以「實習醫生」、「追殺夏娃」以及「叫她系主任」等夯劇走紅歐美,被認為是在好萊塢發展最好的韓裔女星,她先前曾肯定「魷魚遊戲」所締造的破紀錄高點擊數,讓全世界更能看見韓國的軟實力。

李政宰(左)、鄭好娟以「魷魚遊戲」拿下美國演員工會獎視帝、視后,卻傳出被美媒無禮...

李政宰(左)、鄭好娟以「魷魚遊戲」拿下美國演員工會獎視帝、視后,卻傳出被美媒無禮提問。(美聯社)

「實習醫生」美裔韓籍女星吳珊卓(左二)現身慰問得獎後爆哭的鄭好娟。圖/摘自推特

「實習醫生」美裔韓籍女星吳珊卓(左二)現身慰問得獎後爆哭的鄭好娟。圖/摘自推特

李政宰(右)、鄭好娟以「魷魚遊戲」拿下美國演員工會獎視帝、視后,卻傳出被美媒無禮...

李政宰(右)、鄭好娟以「魷魚遊戲」拿下美國演員工會獎視帝、視后,卻傳出被美媒無禮提問。(法新社)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭好娟
魷魚遊戲
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
LV開秀90秒都是她的個人伸展台!鄭浩妍開啟「C位人生」 《魷魚遊戲》效應太強大
青龍獎5美!潤娥「深V曬酥胸」性感搶鏡 金高銀、韓孝周「清涼消暑款」最吸睛
金高銀vs.金憓秀搶視后!「第1屆青龍電視劇大賞」入圍名單公開 男配角根本死亡之組
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top