親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梁燦美教練身材超有料!《二十五,二十一》金惠恩是播報員出身 年近半百仍有發光美肌、川字肌

2022-03-01 14:56udn STYLE Lily

金泰梨南柱赫主演的韓劇《二十五,二十一》開播後好評不斷,以1997年亞洲金融風暴為背景,描述了在時代變遷下主角的心境變化與成長。除了男女主角之外,「五人幫」成員苞娜、崔顯旭、李珠明也都受到觀眾喜愛。另外,「希度媽媽」徐在熙、擊劍教練金惠恩、池昇琬媽媽蘇熙靜、白易辰媽媽金英善等女性要角性格也都十分鮮明,在主角面對困境時,總能及時出現給予支持與關愛。

其中,飾演梁燦美教練的金惠恩想必對韓劇迷來說不陌生,近年她在《男朋友》、《醫生耀漢》、《梨泰院Class》、《優雅的朋友們》中都有出色演出,在《二十五,二十一》也暫放以往擅長的美豔貴婦形象,變身說著流利方言的知名擊劍教練。金惠恩在劇中幾乎全素顏上陣,也常常穿著體育服到處跑,不過體態跟皮膚都好得不像是49歲的人,甚至與金泰梨對打也不是問題。

今年49歲的金惠恩原是氣象播報員出身,當時還有「最美播報員」的封號,不過後來卻因為壓力過大,耳蝸出現異常而辭職。27歲轉戰戲劇圈的她憑著《阿峴洞夫人》、《與犯罪的戰爭:壞傢伙的全盛時代》打開知名度,尤其詮釋妖豔嫵媚的女人特別到位,從此也奠定了她富婆、貴婦專業戶的角色定位。

金惠恩在劇中經常素顏入鏡,美到發光的皮膚讓網友感到十分震驚,無法想像這是年過半百的膚況。事實上,金惠恩維持運動習慣多年,早早就出道的她也明白皮膚管理的重要性。一旦下了戲,保養、健身絕不馬虎,因此也練就許多女性都羨慕的川字肌、直角肩,還曾在畫報、戲劇中展現豐滿的上圍與絕美胸型,超有料身材讓她有美魔女的封號。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
南柱赫
韓劇
美魔女
留言區
你可能也會喜歡
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
宋仲基發威了!「財閥家的小兒子」收視暴衝成年末神劇
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
網友都在看
商品推薦
Top