親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「完售女」孫娜恩成Jimmy Choo韓國品牌大使!ALL BLACK冷豔套裝形象照展美腿曲線

2022-03-01 14:05udn STYLE Lannie

因演出《Ghost Doctor》、《人間失格》而大受關注的孫娜恩,擁有清新美貌、白皙肌膚、優雅氣質、完美s曲線,出道多年來一直是演藝圈的帶貨女王代表,還有著「完售女」的稱號,而她也因此深受品牌廠商的喜愛,甚至曾拿下韓國MTN廣播廣告大獎的CF明星獎。而孫娜恩在近日再度受大品牌的青睞,正式成為精品品牌Jimmy Choo的韓國品牌大使,並為品牌拍攝一系列畫報,吸引了大家的目光。

1994年生的孫娜恩自2011年以女團APINK身分出道,一直是團中的美貌擔當,擄獲大批粉絲,而她的高人氣也讓她深受品牌喜愛,曾獲得燒酒、植村秀、Neutrogena露得清、Samantha Thavasa、運動品牌愛迪達等知名品牌的代言,並多次登上時尚雜誌,在時尚圈發展亮眼。

據韓國時尚雜誌《W》報導,來自英國的全球知名鞋履品牌Jimmy Choo於昨(28)日宣布任命孫娜恩為韓國品牌大使,並公開了多張她為品牌拍攝的形象畫報。JIMMY CHOO的創意總監表示「很高興能與孫娜恩一起合作,除了她的才華、充滿魅力的時尚風格外,她還完美地展現了品牌的核心DNA:華麗,大膽、以及自信、快樂」,並透露對未來與孫娜恩的合作抱著極高的期待,而孫娜恩本人也表示非常榮幸。

在品牌釋出的廣告形象照中,孫娜恩以全黑套裝,搭配高馬尾髮型入鏡,展現出幹練性感的風格,她身穿黑色短版鈕扣外套、同色熱褲與蕾絲高跟鞋,大方露出令人羨慕的白皙修長美腿、19吋纖腰,並手拎品牌桃粉色choobonbon迷你水桶包,為整體造型點綴,讓畫面更具亮點。

其實孫娜恩過去就與Jimmy Choo關係要好,曾多次受邀出席品牌活動,而她出席活動的照片也曾登上品牌國際版官網,可見品牌一直以來對她的喜愛。而無論是之前出席活動,還是這次最新曝光的形象畫報,孫娜恩都以全黑造型示人,並露出緊實美腿曲線,散發出冷豔魅力,吸引大眾視線。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫娜恩
Jimmy Choo
留言區
你可能也會喜歡
孫娜恩辣腿完勝!箕恩世、李寶英快閃JIMMY CHOO咖啡廳
就在等這一檔!藍鐘特賣11月29日起 每日一物最低1折起
金鐘紅毯將「不奔放」 蔡淑臻挑JIMMY CHOO珠寶美鞋配
鑲鑽星星、珍珠設計兩萬有找 Jimmy Choo推出飾品系列
網友都在看
商品推薦
Top