親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》鄭浩妍奪美國演員工會獎視后!紅毯獨愛黑色系禮服,深V高衩展一線超模氣場

2022-02-28 14:33udn STYLE Lannie

Netflix2021年最夯韓劇《魷魚遊戲》一播出後就在全世界引發追劇熱潮,深受全世界劇迷的喜愛,不僅成為Netflix有史以來播映次數最高的戲劇、還是首部登上美國Netflix單日榜冠軍的韓劇,還在國際各大影獎上大放異彩,像是入圍金球獎、北美廣電影評人協會,獲得 2021全美民選獎「最值得追劇獎」等,劇中男主角李政宰、飾演出身北韓的第67號玩家姜曉的演員鄭浩妍更在今日風光拿下美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards,簡稱SAG)的最佳男、女演員兩個大獎,刷新韓劇紀錄。

第28屆美國演員工會獎於今(28)日舉行,劇中主演李政宰、朴海秀、鄭好娟、金姝伶、阿努潘崔帕西都盛裝出席,並風光抱回「最佳電視影集動作演出」、最佳戲劇影集男、女演員等3項大獎,亮眼成績可說是成為韓劇之光。另外,李政宰更成為首位獲得該典禮視帝的韓星,與首次出演戲劇作品就入圍,還成功得獎的鄭浩妍,一同創下美國演員工會獎新紀錄。

圖/美聯社、達志影像

圖/美聯社、達志影像

其實,自2021年鄭浩妍就因出演《魷魚遊戲》而在全球暴紅,不僅IG粉絲數狂漲2000萬粉絲,還拿下精品品牌LV的全球代言人,更成為品牌、節目、活動寵兒,行程滿檔。除了上遍各大人氣綜藝節目外、鄭浩妍還回歸模特本業,登上美版《VOGUE》、韓版《哈潑時尚》、《W》等時尚雜誌封面與精品品牌LV、CK品牌廣告,甚至受邀出席美國時尚設計師協會大獎(CFDA)、美術館(LACMA)年度Art+Film慈善晚宴等美國大型典禮,而本身就是超模出身的她在造型上更從未讓人失望,每次都以簡約優雅又不失性感的黑色禮服現身,展現韓國一線超模的威嚴。

圖/達志影像、LV提供

圖/達志影像、LV提供

這次出席第28屆美國演員工會獎紅毯時,鄭浩妍再度以黑色禮服現身,並盡代言人之責的穿上Louis Vuitton鑲鑽刺繡細肩帶開衩長裙,大展修長美腿,並搭配氣質辮髮與絲巾頭飾,再加上她與生俱來的時尚高級臉,讓她整個人散發出優雅冷艷的氛圍。

圖/擷自推特、美聯社

圖/擷自推特、美聯社

圖/擷自IG、美聯社

圖/擷自IG、美聯社

1994年生,16歲就以模特兒出道的鄭浩妍,擁有176公分的高挑身材、極具特色的高級臉孔,讓她當年在沒有經紀人的狀況下,就憑著一己之力成功在首爾時裝週大放異采,並於2013 年參加韓國版《Next Top Model》獲得亞軍。2016年時,鄭浩妍首度登上LV國際時裝週伸展台後,就以一頭鮮艷紅髮、高冷外貌讓人留下深刻印象,而後她陸續登上Fendi、Marc Jacobs、Max Mara、Moschino、Bottega Veneta、Tory Burch、Tod’s、Miu Miu等多個一線精品品牌的大秀,並受邀拍攝形象廣告,還曾選為全球排名前五十的模特兒之一,是韓國的一線超模。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
鄭浩妍
LV
演員工會獎
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
它被下架..網刷一排:不要啊!Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合
性感造型配無敵眼神 凱特布蘭琪成為LV最新品牌大使!
LV 2023春夏男裝Collection ∞ 向傳奇Virgil致敬
小隻馬也能9頭身?Emma Roberts五造型點評 從居家到紅毯風格0死角
網友都在看
商品推薦
Top