親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒華純欲風側拍美照微露纖腰事業線超吸睛!全黑挖空LOOK展升級版性感面貌

2022-02-27 18:10udn STYLE Charlotte

台灣女孩舒華自2018年以韓國女團(G)I-DLE出道後,就憑著清新古典的外貌、白皙無暇的肌膚、直率討喜的性格受到粉絲喜愛,還曾登上韓國綜藝節目《TMI News》的「出身就擁有完成型美貌的女偶像榜」。近日,舒華所屬的經紀公司CUBE娛樂於官方IG宣布(G)I-DLE將在3月14日白色情人節推出新曲,正式回歸歌壇,並陸續釋出相關預告,而舒華本人也在自己的IG貼出工作側拍照宣傳,照片中,她微露事業線,展現比過去更加性感嫵媚的面貌,吸引大批粉絲按讚留言。

女團(G)I-DLE以獨特的團體風格、舞台魅力、歌舞實力、作詞作曲能力,在競爭激烈的偶像界殺出一條血路,曾發行《LATATA》、《HANN(Alone) 》、《Senolita》、《Dumdi Dumdi》、《火花(HWAA)》等歌曲,並在出道初期就獲得音樂節目一位,成員們也各自在綜藝、演技、歌唱領域活動,展現了多才多藝的一面。而官方也於近日透過官方IG宣布(G)I-DLE將於3月14日再度推出完整專輯《INEVERDIE》回歸歌壇,並釋出相關預告與行程表,這也是他們歷經穗珍退團風波後,睽違1年2個月的復出之作,讓等待許久的粉絲期待不已。

身為(G)I-DLE團內官方美貌擔當的22歲老么成員舒華,過去就曾多次因直率不做作的言行引發網友熱烈討論,包括素顏開直播、高EQ正面反擊酸民、上《綜藝玩很大》的親民賣力、從不夠精湛的歌舞實力,到完美接下穗珍歌曲負責PART的大幅度提升的舞台實力等,一舉一動都獲得大批粉絲關注。

即將隨團體回歸的舒華,也維持著過去愛跟粉絲交流、分享的好習慣,不僅出現在官方預告中,還在近日更新IG,分享自己的工作側拍照,照片中,她以黑色低胸短版挖空上衣,搭配同色喇叭褲,微露纖腰、白皙事業線,再搭配朦朧眼神,展現出比過去更加嫵媚的純欲風格,不僅吸引大批粉絲留言盛讚,也讓人更加好奇舒華這次在新作品中會有什麼樣的表現。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
阿里山藝文大解放 「森,2488」品牌概念館參觀免預約
【8月星座運勢】水象星座:解析雙魚座、巨蟹座、天蠍座本月運勢!
愛馬仕全新餐瓷系列 亮眼黃白配勾勒溫暖陽光
亞洲唯一、全台首屆Red Bull飛行日 9月18日台中港登場
網友都在看
商品推薦
Top