親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超強螞蟻腰!52歲王菲再度代言內衣品牌 私下居家居然仍飄仙女風

2022-02-23 21:30聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

王菲最新代言,秀出超狂螞蟻腰。圖/摘自IG

王菲最新代言,秀出超狂螞蟻腰。圖/摘自IG

已經52歲的天后王菲,近年很少公開露面,但是其人氣依然不減,她再度接下內衣品牌的代言,走的是居家休閒風格,最新的廣告照曝光,只見王菲秀出超強螞蟻腰,臉上也看不出來歲月痕跡,笑容滿面入鏡,讓網友大呼「天后真的不會老!」

王菲從2020年起代言該內衣品牌,詮釋出居家服飾的輕鬆休閒感,簡單穿上絲質的睡衣,展現出超狂小蠻腰,另一系列則是毛料居家服,一派飄出仙女風格的模樣,俐落短髮更顯青春活力。

王菲私下居家風格,飄仙氣。圖/摘自IG

王菲私下居家風格,飄仙氣。圖/摘自IG

王菲如何保養維持凍齡呢?王菲長期飲食習慣以素食為主,較少吃肉類,保持多吃蔬果的習慣,也讓肌膚能夠透出光亮。而且私下的王菲,幾乎都是素顏,除非必要不會化妝,減少肌膚的負擔,而且她從20多歲就知道保養的重要性,持續使用抗老保養品,才能保持完美凍齡。

52歲王菲保養得宜。圖/摘自IG

52歲王菲保養得宜。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王菲
保養
留言區
你可能也會喜歡
2022防曬必知觀念,小心極長波UVA威脅!還有產品挑選與使用,皮膚科醫師一次解答
《浪姐3》Jessica親自公開保養細節!卸妝清潔注重產品選擇、擦保養品手法很重要
53歲王菲真實狀態曝光 竟被網友留言「怎麼突然老了」
最具質感的紳士保養!SABON臉部新品 讓老爸也能回春
網友都在看
商品推薦
Top