親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬罕見突破辣曬A4腰!拋開溫柔小姐姐 「濃黑煙燻妝」化身狂野系魔女

2022-02-23 14:19udn STYLE Clee

宋慧喬。 圖/擷自宋慧喬IG

宋慧喬。 圖/擷自宋慧喬IG

韓劇女神宋慧喬在前陣子播出的韓劇《現正分手中》,收視率不慎理想,慘澹落幕,不過雖然收視女王出戰失利,但她依舊是品牌的寵兒,身穿Fendi登上時尚雜誌《BAZZAR》,搶眼的妝容讓人眼睛為之一亮。

宋慧喬。 圖/擷自宋慧喬IG

宋慧喬。 圖/擷自宋慧喬IG

宋慧喬一直以來妝容都偏淡雅,用清透的妝感襯托本身優雅的氣質,以及展現潔淨無瑕的蛋殼肌,不過這次的雜誌照她難得以誇張的眼妝入鏡,濃黑的煙燻妝,加上以湛藍色隱形眼鏡變化過的瞳孔,神秘中又帶了點迷幻迷離,此外幾綹髮絲自然垂落在額前,又為她增添一股不羈的野性,讓人見識到她除了優雅之外的另一面。

宋慧喬。 圖/擷自宋慧喬IG

宋慧喬。 圖/擷自宋慧喬IG

事實上,宋慧喬這幾年積極展現不同的樣貌,不變的就是她完美的凍齡美顏,以及保養得宜的體態,過去她曾經分享過以「豆腐減肥法」瘦身,用豆腐作為三餐中一餐的主食,降低澱粉的攝取,此外每一餐只吃到8分飽,盡量避開高熱量食物,並且在晚點6點前結束進食,不過要注意調配,不要天天這麼吃,還是要注意營養均衡以及運動的搭配。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
免費送胸針!bb.q炸雞×八三夭聯名餐 再送演唱會門票
全家攜手上善豆家、蔬慕推4款中西式蔬食新品 搭燕麥奶再省10元
加10元享鮮果昔+冰淇淋!「玖尹」下午茶套餐 港點10選4
翻玩經典慢跑鞋!Ferragamo全新中性運動鞋復古奢華
網友都在看
商品推薦
Top