親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間YSL」越夜越火辣!Rosé大波浪捲髮掩面躺成人間閃電 開衩黑裙洩白皙腿根

2022-02-22 11:13udn STYLE Lily

BLACKPINK成員個個都是精品寵兒,時裝、美妝、珠寶幾乎是標配,尤其成員Rosé更是大滿貫,除了是Saint Laurent代言人之外,也是YSL BEAUTY品牌大使,另外也跟Beyoncé和Jay Z夫婦、「精靈女星」安雅泰勒喬伊同是Tiffany & Co.全球代言人,最近又跟呂珍九共同為韓國連鎖大賣場Homeplus拍攝新的形象照,滿滿高級感讓人一時之間誤認是新的精品廣告。

有了精品代言加持,四位成員登上各大國際版時尚雜誌無疑是家常便飯,Rosé近日又再度出擊,身穿Sanit Laurent 22秋冬最新服裝一連拍攝四版封面,以「ALREADY FALLING - A LATE NIGHT SPECIAL」為主題,分別詮釋凌晨一點到四點的深夜都會時尚,完美演繹了何謂「越夜越火辣」。

Rosé先是在凌晨一點披著長直髮、穿著格紋西裝外套展現幹練冷都女的模樣,接著在凌晨兩點盤起長髮,換上交叉綁帶花卉連身褲,像是下班後準備Party的OL。凌晨三點則是僅穿黑色背心搭配長裙,準備迎接深夜的微醺。最後一組清晨四點的造型最辣,她罕見以大波浪長捲髮入鏡,換上全黑中空開衩裙,嫵媚側躺露出白皙腿根,整個人躺成「人間閃電」瞬間辣度破表!許多粉絲都激動留言大呼:「我有看錯嗎?這是Rosé嗎?」、「四個版本都好美!」、「身材不輸模特兒」。還有粉絲將原本的黑白照片還原成彩色,也吸引不少粉絲朝聖想右鍵收藏。

》西裝下的完美身材!《氣象廳的人們》朴敏英「浪漫連身裙」登封如春之女神,難怪宋江忍不住直球告白

》IU時隔三年出演漫改劇《金錢遊戲》!攜手柳俊烈展開100天搶奪448億的刺激生存遊戲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROSE
BLACKPINK
YSL
Saint Laurent
Tiffany & Co.
時尚
留言區
你可能也會喜歡
解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威
Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評
BLACKPINK驚喜公告《BORN PINK》世界巡迴演唱會 明年3月擠爆高雄 其他場次一次看清楚!
Jennie格紋洋裝穿出「可鹽可甜」鄰家女孩 側身照藏不住性感S曲線
網友都在看
商品推薦
Top