親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女偶像自曝從不挨餓 維持身材全靠三秘訣

2022-02-20 10:00udn STYLE Eloise

有著「人間芭比」封號的BLACKPINK成員Lisa,跟團內同年的Rosé一樣有著驚人的螞蟻腰。據傳Rosé的腰只有19吋,而Lisa也只有20吋,僅51公分的腰圍根本就是別人的大腿圍。Lisa開朗活潑、沒有偶包的個性自出道以來受到許多粉絲歡迎,出道後IG追蹤人數翻倍成長,是全員裡追蹤數最高的。

Lisa去年曾受邀擔任《青春有你3》導師,在節目上還與潘瑋柏展開吃貨PK秀。在棚內喊餓的Lisa先是吃了工作人員準備的雪花酥,潘瑋柏看到後不甘示弱拿出泡麵比拚,後來Lisa再繼續吃炸雞,最後用「香腸年糕」決勝負。虞書欣在一旁問Lisa是不是都吃不胖,Lisa則回應每天都有很多行程還要練舞,因此必須要時常補充能量。

不過身為BLACKPINK中吃貨的一員,雖然不太忌口,但Lisa對於飲食還是有自己的一套準則。她與成員們經常一起叫外賣,不過量都不會點太多,一種食物通常都只叫一份,然後和成員們分著吃。Lisa平時也喜愛湯類、炸物這些高熱量的食物,但她還是會搭配有營養的原型食物一起吃,像是酪梨就是BLACKPINK全員們都熱愛的食物。

另外,Lisa每天都會喝一杯排毒果汁來清腸胃,同時補充許多維生素C。她也會喝非常大量的水,或是市售小包裝的補品。滿足口腹之慾的同時,也會吃大量對身體好的食物。其實Lisa能一直維持完美身材靠的就是大量運動,在消耗大量體力後他也不會放飛自我,行程多的時候也會利用少量多餐的方式進食。總結來說,只要不過量、不暴食,養成運動習慣,自然就能有完美身材。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Virgil遺作!LV早春男裝Fall in Love用70音樂拯救世界
「人間CELINE」來洗版!Lisa最新廣告短片氛圍堪比電影 隨便玩個電燈都像時尚大片
宏匯廣場周年慶首11日3千送5百 再抽亞洲不限航點雙人機票
讓小禎一用就愛上!MOROCCANOIL推身體系列滋潤又保濕
網友都在看
商品推薦
Top