親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美孕媽咪!朴信惠一口氣剪掉長髮 「大學生少女短髮」逆齡重回18歲

2022-02-16 12:54udn STYLE Clee

朴信惠。 圖/擷自朴信惠IG

朴信惠。 圖/擷自朴信惠IG

韓劇女神朴信惠日前舉辦婚禮,現場眾星雲集,不少圈內好友到場祝賀,而事後在閨密的影片中也悄悄揭曉胎兒的性別,是個小王子。進入待產階段的她把一頭長髮剪掉,清爽短髮造型亮相,清爽又逆齡,彷彿回到當年拍完《原來是美男》時候的俏麗模樣。

朴信惠。 圖/擷自朴信惠IG

朴信惠。 圖/擷自朴信惠IG

朴信惠在IG分享新造型,她好奇問:「剪得太短了嗎?」短髮長度大約落在耳下三公分,貼合著下巴弧線,可可色的髮色在寒冬中顯得溫暖、溫柔,短髮也讓她整個人看上去更加青春甜美,絲毫看不出已經是個孕媽咪,依然青春無敵。

事實上,朴信惠前幾天在IG分享婚紗照中的韓服造型,但適逢中韓兩國網友針對韓服是哪國傳統服飾吵得不可開交,她也因此受到波及,留言處湧入不少罵聲,韓國網友也不甘示弱,直呼不應該以惡評對付一名孕婦,不過朴信惠狀態不受影響,從短髮照中來看還是氣色紅潤,心情看上去也還不錯,讓粉絲鬆了一口氣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
裸麥核桃生吐司、鹽之花奶油捲!嵜本3款新品登場
14位頂尖職人無償上陣「CSR為愛上菜.公益餐會」開跑
如果咖啡消失了?Nespresso X 喬治克隆尼「舉空杯」
獨/暴龍化石首登亞洲拍場!佳士得香港秋拍5億神獸
網友都在看
商品推薦
Top