親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

螞蟻腰女神唯一胖過畫面曝光!Rosé生日遭親姊出賣 「他」親筆寫信祝賀寫:想妳

2022-02-12 15:06udn STYLE Lily

圖/擷自Rosé instagram、Alice instagram

圖/擷自Rosé instagram、Alice instagram

BLACKPINK成員Rosé近年人氣水漲船高,不僅是YSL全球暨美妝代言人,同時也是Tiffany & Co.全球代言人,另外也是5252 By Oioi品牌代言人,聲勢如日中天。去年發行首張Solo專輯《-R-》的她結束活動後也沒閒著,遠赴紐約出席一年一度的Met Gala,這也是韓國女團史上受邀參加第一人。另外她也加入綜藝《盼望的大海》大展蜜嗓歌喉,同時也被媒體捕捉跟成員Jennie到LA錄製音樂,即使團體沒有共同活動仍十分忙碌與活躍。

昨(11)天是Rosé 25歲生日,在演藝圈有好人緣的她收到各方祝福,其中包括三位成員、圈內好友惠利、The Black Label作曲家兼歌手Vince、師弟LØREN、YG最帥舞者兄弟、YSL創意總監Anthony Vaccarello、Tiffany & Co.官方、編舞家Kyle Hanagami、歌手Wolftyla、Ladies' Code的、歐美最正DJ姊妹花Simi & Haze、YGX編舞家李軍等等。

大她四歲的親姊姊Alice今年也不免俗在IG祝賀妹妹生日,她上傳一張自己小時候抱著妹妹的可愛萌照,寫下:「生日快樂Rosie,我永遠的寶貝妹妹。」還不忘附上Rosé的英文本名Roseanne。這張照片意外曝光這位19吋螞蟻腰女神唯一肉嘟嘟的模樣,對於姊姊的出賣Rosé則轉發回覆:「哈哈哈哈哈哈超愛這張。」另外,YSL創意總監Anthony Vaccarello還親自寫了生日卡片,信中寫道:「親愛的Rosé,希望你有個美好的生日,想你、很快就能相見。附上我滿滿的愛。」連帶一大束玫瑰花快遞給她十分浪漫。Tiffany & Co.官方也送上卡片及禮物,不過Rosé尚未開箱。另外她也一連cover三首歌曲送給粉絲,分別是ColdPlay〈Viva La Vida〉、Neck Deep〈December〉以及Oasis〈Don't Look Back In Anger〉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
韓星
生日
YSL
Tiffany & Co.
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK JISOO 正式成為卡地亞全新形象大使
久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
神級化妝水12款推薦!青春露、原生露、極光水、靈芝水…這些暱稱「XX水」此生必用過,高機能打底最給力
網友都在看
商品推薦
Top