親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清純女偶像天花板!APINK夢幻美顏挑戰「死亡芭比粉」、「濃烈煙燻妝」仍美如女神降臨

2022-02-07 19:05udn STYLE Charlotte

以清純風格走紅的韓國女團APINK自2011年4月正式出道,至今已超過10年,而他們至今仍維持著好感情,即使分屬於不同經紀公司,也經常相互連繫、互相應援。即將在2月14日情人節推出全新特別專輯《HORN》的APINk也於近日透過IG陸續公開一系列宣傳形象照,照片中,成員們以極具團體色彩的白、粉兩色造型入鏡,展現兩種截然不同的風格,吸引大批粉絲目光,讓人更加期待新曲發行。

2011年出道的Apink,目前由朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、金南珠、吳夏榮等6位各具特色的成員組成,並以精湛的歌唱實力與獨特的清純魅力走紅,曾推出《NoNoNo》、《Mr. Chu》、《LUV》、《Remember》、《I'm so sick》多首膾炙人口的歌曲,深受粉絲喜愛,是韓國極具代表性的清純系女團,即使近年來積極轉型走嫵媚小女人風格,依舊保有一直以來的夢幻氣息。

團員感情極佳的APINK即使面臨成員們個人戲約、廣告等行程滿檔、團體合約到期出走,仍多次宣告團體不解散,且幾乎每年都會推出新的音樂作品與粉絲見面,去年剛歡慶出道十週年的她們還合體發行特別數位單曲 《Thank you》,並舉辦線下粉絲見面會,甚至還因在見面會上特別影片中扮演《魷魚遊戲》中的角色而引發熱議。

今年APINK也確定將在2月14日推出特別專輯《HORN》,並以主打歌〈Dilemma〉回歸歌壇,官方在近日透過IG陸續公開她們的宣傳形象照,6位成員們以以一粉一白兩種不同風格的造型入鏡,展現有差距的魅力,讓人更加好奇這次的新曲風格。

在White版本的形象照中,6位成員紛紛穿上銀白色造型短裙,大方露出鮮細緊實的好身材,並以金色珍珠、鑽石飾品點綴,搭配濃烈煙燻妝,散發出雅典娜女神的強烈氣場,看上去耀眼又華麗,吸引了大批粉絲們的視線。

另一版本的照片中,成員們換上最具團體風格色彩的桃粉色小禮服,大膽又亮眼的造型也引發網友高度關注,因為鮮豔顏色的造型是一般人都能以駕馭,但女偶像就是女偶像,就算穿上「死亡芭比粉」禮服,還是像極了公主駕到。尤其是美貌擔當孫娜恩的那套細肩帶深V紗裙,更是將她的白皙肌膚襯托得更加透亮,美得令人羨慕。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
花蓮慈濟醫院保存免疫幹細胞 盼再生醫療治病
南韓0:0平手烏拉圭贏家是他們!188公分烏拉圭總教練迷倒韓妞 韓「9號球員」IG漲粉登熱搜
快揪喝!星巴克「買一送一」再加碼 早上11點就開賣
下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿
網友都在看
商品推薦
Top