親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我想成為一個永遠不會失去熱情的人」恭喜泫雅被求婚!盤點女神七大霸氣人生金句

2022-02-04 12:53udn STYLE Lily

「性感小野馬」泫雅出道15年,期間經歷過Wonder Girls、4Minute、Solo出道、限定組合Trouble Maker、Triple H等團體活動,並在2018年與交往近兩年的男友Dawn(金曉鐘)官宣認愛。雖然兩人隨即被逐出經紀公司Cube,不過也因此加入PSY大叔經營的「P NATION」娛樂,同時也跟男友Dawn持續在演藝圈活動,兩人不只在音樂作品上互相切磋、一起回歸、發行合作迷你專輯,私下也愛得高調,經常在IG放閃,讓原本不看好他們的人轉而獻上祝福。

就在昨(3)天,小倆口先後在IG上傳求婚戒指照,Dawn發文:「Marry Me」泫雅則甜蜜回應:「當然是yes!」兩人穩定交往六年,走過風風雨雨終於結為連理,許多粉絲都湧入IG留言祝福。15歲就出道的泫雅曾經歷過組合解散、舞台表演尺度爭議、健康惡化以及認愛風波,在這些年她也累積了不少人生智慧,趁著這個機會一起來回顧一下她的霸氣金句吧。

「當你試圖想完美地完成每件事時,它會讓你變得筋疲力盡。」

「我不想用一種口味來定義自己。 我喜歡多樣性,就像31冰淇淋的31種口味一樣。」

「老實說,我不認為我特別漂亮或有才華。但我有絕對的自信能將我的歌曲在舞台上詮釋得淋漓盡致。」

「就個人而言,我想成為一個永遠不會失去熱情且勇於追夢的人。」

「我其實不喜歡任何華而不實的東西,我甚至不喜歡出門。」

「我確實喜歡嘗試大膽的事情,像是各種造型,即使是在日常出門的情況下。」

「我沒有太多朋友,所以我喜歡把我真正關心的人留在身邊。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
結婚
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
泫雅Dawn情斷 他爆「去年曾大吵」但復合不無可能
粉絲心聲她們聽到了!MAMAMOO宣布台北演唱會加場
網友都在看
商品推薦
Top