親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清純活力變性感嫵媚!GFRIEND銀河、信飛、嚴智「3人體制」再出道,變身高貴華麗VIVIZ展升級版美貌

2022-01-30 17:57udn STYLE Charlotte

曾多次因完美的2倍速舞蹈、蒙眼舞蹈、刀群舞而引發話題的韓國女團GFRIEND,自出道以來憑藉清純活力、可愛直率的形象、精湛歌舞實力深受一票粉絲喜愛,被稱為小公司的奇蹟。但GFRIEND自2021年5月22日合約結束後,成員們紛紛宣告出走,簽約新經紀公司,像是隊長Sowon(所願)簽約IOK Company,Yerin(睿隣)簽進了Sublime Artist Agency,主唱Yuju(裕株)則簽進了姜丹尼爾創立的KONNECT娛樂,而銀河、信飛、嚴智則一同加入Big Planet Made娛樂,並組成3人女團VIVIZ,且預計將於2月9日以首張迷你專輯《Beam Of Prism》再次出道,近日官方也陸續公開宣傳形象照、新曲MV預告,引發粉絲期待。

去年10月,GFRIEND出身的銀河、信飛、嚴智一同宣布加入新經紀公司Big Planet Made娛樂,並將以三人女團VIVIZ的形式展開多樣的活動。而團名VIVIZ是「VIVId dayZ」的縮寫,由充滿鮮明且強烈意義的「VIVID」與意味著每一天的「days(z)」組成,有著「無論何時都能成為堂堂正正,且向世人自豪地表達和展現獨特色彩的藝術家」之意,同時也是三位成員名字的縮寫。

自VIVIZ組成以後,銀河、信飛、嚴智不僅多次特過社群平台與分司互動,也積極得準備新作品,終於在近日公開將於2月9日推出首張迷你專輯《Beam Of Prism》,並陸續釋出相關形象概念照與MV預告,還公布了粉絲名為Na.V,讓人更加期待她們正式出道的那一天。

而在官方公開的新專輯形象照中,三位成員也展現出更加成熟嫵媚的樣貌,讓人眼睛為之一亮。照片中,銀河、信飛、嚴智紛紛換上華麗感十足的亮片套裝,露出筆直美腿與纖細螞蟻腰,並搭配高貴撩人的姿勢與眼神,展現升級版的美貌與性感氣勢。其中,成員信飛更是以中空穿搭的方式,身穿短版西裝外套,挑戰出道以來的造型尺度,令人驚艷。

在另一組形象中,銀河、信飛、嚴智則以素面挖空造型,搭配閃亮金屬飾品、夢幻花草背景,呈現出更加迷幻的風格,散發出過去GFriend時期截然不同的小女人韻味。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top