親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

文佳煐純白禮服再現「女神降臨」!優雅深V展零贅肉S曲線,加碼公開好身材秘訣

2022-01-30 15:18udn STYLE Charlotte

2020年因與臉蛋天才搭檔演出高人氣漫改劇《女神降臨》而知名度大增的演員文佳煐,自走紅後行程滿檔,不僅將在今年與同是童星出身的呂珍九二度聯手以《Link:盡情吃,用力愛》回歸小螢幕,還多次受邀拍攝時尚畫報、出席品牌活動與頒獎典禮。近日,文佳煐受邀為韓國時尚雜誌《W Korea》拍攝一系列珠寶畫報,畫面中,她以多套優雅性感的純白造型入鏡,並搭配Tiffany&CO的鑽石配件,散發出高貴女神氣場。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

2006年,年僅10歲的文佳煐就首度以童星身分出演電影,出道16年來,曾出演《魔女寶鑑》、《嫉妒的化身》、《你為我著迷》、《名不虛傳》、《偉大的誘惑者》、《那個男人的記憶法》、《女神降臨》、《第二次二十歲》等作品。而從小就擁有出眾外型的她,自走紅後也憑藉著清新美貌、知性氣質、高挑纖細的身材受到時尚界的喜愛,多次受邀拍攝廣告畫報、出席品牌活動。近日,她登上韓國版《W》雜誌,為其拍攝一系列珠寶畫報,性感又不失高貴優雅的樣貌吸引不少粉絲目光。

而文佳煐也在個人IG分享這一系列大片與側拍花絮照,照片中,文佳煐一連換了7套白、裸色系造型,包括平口上衣、深V長裙與馬甲、細肩帶低胸洋裝、削肩長裙等,大方展現姣好S曲線,再搭配Tiffany&CO的奢華鑽石配件、一頭黑色中分長髮,完美詮釋「女神降臨」,驚艷眾人。其中,她身穿低胸裸粉色長裙的造型更是難得露出傲人上圍,再加上高冷俐落眼神,直接電暈一票粉絲。

身高有168公分,體重長年為持在4字頭的的文佳煐,也曾分享自己的身材管理秘訣。曾嘗試節食減肥的她,也呼籲大家可以透過運動來瘦身,從小學習芭蕾舞的她,長期養成良好的運動習慣,不僅會騎馬、爬山、打高爾夫,還會透過健身房重訓、皮拉提斯等運動來雕塑曲線,並搭配泡澡、多喝水來促進新陳代謝,以維持好身材。

另外,文佳煐也預計將在今年4月回歸演員本業,以新劇《Link:盡情吃,用力愛》重回小螢幕,該劇是《她的私生活》、《名不虛傳》導演的新作,並找來曾在2009年合作出演古裝劇《自鳴鼓》的文佳煐、呂珍九二度攜手演出,兩位實力派童星演員的組合也獲得不少目光。《Link:盡情吃,用力愛》是一部奇幻懸疑的愛情故事,該劇講述某天一位男人突然能和一位女人共享感情,一起感受著她的各種喜悅、悲傷和痛苦的故事。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「輕」鬆旅行去 摺疊好收納 潮流時尚尼龍包拎了就走
獨/「馬辣」每人漲價40元!新馬辣、新馬辣+改方案
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
網友都在看
商品推薦
Top