親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神

2022-01-27 11:59udn STYLE Lily

男神木村拓哉兩個女兒木村光希木村心美先後出道,兩位都遺傳到爸媽的高顏值還有高挑身材,一亮相就獲得各界關注,也先後成為Coach、雅詩蘭黛Dior等品牌代言人。男神過去為保護孩子隱私相當低調,但在女兒們於時尚圈穩定發展之後,一家人也漸漸在社群平台上跟網友互動,個性活潑、愛搞怪的兩人也經常在IG出賣家人,像是曝光日常醜照、舊照等等,偶爾也會開直播跟粉絲聊天,一甩過去神秘形象。

圖/取自IG @Kudo_shizuka、微博、木村心美instagram

圖/取自IG @Kudo_shizuka、微博、木村心美instagram

昨(26)晚,木村心美開啟了IG問答跟粉絲們互動,以「如果家人是...裡的誰的話」作為主題,一連回答了動物、花朵、動漫角色、樂器等問題。她認為爸爸木村拓哉像老鷹、二哈,媽媽像殺人鯨、阿富汗獵犬,自己則被妹妹木村光希形容像是炸毛的白色貓頭鷹,讓我們得以一窺為人父母的木村夫妻在孩子心中的模樣。

在動漫領域方面,曾透露自己是宅女的木村光希選了吉卜力、《咒術廻戰》、《鬼滅之刃》等作品來回答,形容工藤靜香是「鳴人媽媽」漩渦玖辛奈、《魔法公主》狼神、《咒術廻戰》冥冥、《鬼滅之刃》珠世,另外心美也覺得她像優雅的阿富汗獵犬跟小提琴。爸爸木村拓哉的角色就更加鮮明,是《航海王》的紅髮傑克、《霍爾的移動城堡》霍爾(霍爾就是木村拓哉配音的!)、《咒術廻戰》伏黑甚爾、《鬼滅之刃》宇髄天元、另外還有哈士奇跟吉他。

至於妹妹她認為是《風中奇緣》寶嘉康蒂、《魔法公主》亞克路、《咒術廻戰》伏黑津美紀、《鬼滅之刃》刀匠鋼鐵塚螢、杜賓犬和二胡。最後是她自己的部分,工藤靜香跟木村光希都一致認同她像《東京喰種》的神代利世,她自己覺得自己像《魔法公主》裡的木靈、《咒術廻戰》真人、《鬼滅之刃》墮姬、比熊犬還有木琴,最後還加碼公開和妹妹的碰鼻照,還有家裡大掃除時找到的童年照,模樣十分可愛逗趣。

》《那年,我們的夏天》、《衣袖紅鑲邊》推出特別版!「祘德CP」、「貓狗CP」再同框讓你劇終不空虛

》BLACKPINK合體曝新歌進度!Jennie意外洩深溝、Lisa秀裸背迎戰 「金演員」包緊緊獨自可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村心美
木村光希
時尚
Dior
雅詩蘭黛
COACH
日本
留言區
你可能也會喜歡
台中三井LaLaport帶進300家品牌「南館」1/17搶先見客
耶誕喝這味!星巴克新推「紅絲絨燕麥奶那堤、星冰樂」,必搭日本耶誕傳統「草莓蛋糕」
《愛的二八定律》楊冪「女神紅唇」這樣選!5款雅詩蘭黛「紅色系唇膏」推薦,顯白不顯老瞄準#569
世勳、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
網友都在看
商品推薦
Top