親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

知性女偶像變暗黑女王!Red Velvet Wendy緊身皮衣+濃烈煙燻妝展Girls On Top的強勢魅力

2022-01-26 15:09udn STYLE Lannie

旗下擁有東方神起、Super Junior、SHINee、少女時代、EXO等多團人氣偶像的韓國第一大經紀公司SM娛樂於2022年初推出新企劃女團Girls On Top(GOT),集結天后BoA寶兒、出身少女時代領舞的孝淵、精靈女王太妍等旗下7位兼具實力、美貌與人氣的女偶像,一同推出新歌,並於近日宣布將登上音樂節目舞台,讓大批歌迷都十分期待。近日,出自女團Red Velvet的成員Wendy也以Girls On Top風格造型登上韓國時尚雜誌《allure》二月號封面,展現與過去截然不同的強勢,獲得一票粉絲關注。

1994年生的Wendy,形象開朗知性,2014年時以女團Red Velvet主唱身分出道,擁有渾厚有力的歌聲,還擅長吉他、鋼琴的她,在練習生時期就因多才多藝的形象擄獲不少粉絲,甚至還以練習生身分演唱韓劇配樂。出道後,Wendy精湛的歌唱實力也受到其他歌手前輩與同事的青睞,紛紛邀請她攜手合唱,也多次為《愛上變身情人》、《觸及真心》、《The King:永遠的君主》、《Start-Up》、《柔美的細胞小將》等韓劇獻唱OST,還成為團體中第一位SOLO出道的成員,更是在近日獲選成為新企劃女團Girls On Top(GOT)的成員,出眾實力備受肯定。

而實力出眾的Wendy剛出道時卻因不夠纖細的身材而遭受許多網友的批評,但近年來的Wendy努力瘦身維持身材,終於打造出如今纖細卻不會過於骨感的好身材。近日,她難得以個人身分受邀拍攝時尚雜誌《allure》的二月號封面,並以與Red Velvet時期甜美形象截然不同的暗黑強勢造型入鏡,新造型也引發不少網友表示「第一眼沒認出來」。

在《allure》釋出的一系列畫報中,Wendy一連換了4套黑色系服裝,包括黑色高領上衣、緊身黑色皮褲、黑色圖騰上衣,搭配銀色皺摺平口短洋裝、皮衣外套等,並難得畫上華麗煙燻妝容,散發出強勢清冷的全新形象,驚艷眾人目光,而這與她新加入的企劃女團Girls On Top的暗黑女王風格十分吻合。

在Girls On Top(GOT)的宣傳形象照中,Wendy就身穿黑色皮革短裙,搭配露肩網紗上衣、金屬配飾,隱約展現出纖腰鎖骨與美腿,散發出展強烈、神秘,又極具未來感的時尚風格。

》蜜大腿女神Uie回歸胖8公斤仍美翻!自費拍畫報再現國民蜜腿 ,大聲告白「喜歡現在的自己」

》《單身即地獄》申芝燕不科學腰臀比成品牌寵兒!曬絕美Alexander McQueen新品側拍照展逆天比例

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
台灣珍奶之父染疫猝逝 生前一度受疫情打擊虧損巨大
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
網友都在看
商品推薦
Top