親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK合體曝新歌進度!Jennie意外洩深溝、Lisa秀裸背迎戰 「金演員」包緊緊獨自可愛

2022-01-26 12:13udn STYLE Lily

BLACKPINK在2020年發行首張韓語正規專輯《THE ALBUM》後再無團體活動,去年成員Rosé與Lisa先後發行Solo專輯,Jisoo投入韓劇《雪降花》拍攝,Jennie除了時尚相關活動之外,也被拍到跟Rosé飛往洛杉磯密會歌手Grimes、Dua Lipa與SIMIHAZE,被公司證實是製作音樂行程。不過距離BLACKPINK最後一次發行作品已超過一年,這也是她們最長的一次空白期,不少BLINK(粉絲名)都在社群平台發起要求BLACKPINK回歸的Hashtag活動,希望YG娛樂趕緊讓她們重回舞台。

BLACKPINK是南韓女子天團。圖/擷自IG

BLACKPINK是南韓女子天團。圖/擷自IG

就在昨(25)天成員們在粉絲平台Weverse上久違舉辦線上見面會,距離上次合體跟粉絲見面已是去年11月底。四位成員畫著淡妝亮相,看得出來她們久違見到粉絲心情很好。而Jennie也被粉絲問到回歸相關問題,有粉絲詢問是否能劇透,對此她回覆她無法確切告訴大家回歸日期,但她們目前很努力的在製作新歌,相信很快就能見面,還請粉絲們多多期待。在結束見面會之後,Jisoo與Lisa似乎意猶未盡,又開直播拉Jennie跟Rosé入鏡,整場直播長達40分鐘,一解粉絲們的相思情。

另外,四位成員們近日也狂發近照,像是Jennie公開了她為美妝品牌HERA拍攝畫報的花絮,她一連換了四套造型,其中兩套黑色、粉色細肩帶洋裝還意外大洩深溝,曝光有料身材。身為寶格麗代言人的Lisa也公開了最新廣告,同樣穿著超火辣的深V禮服入鏡,一轉身大秀全裸美背。而Rosé雖沒有像兩位成員曬辣照,但新上傳的Tiffany Kont扭結穿搭照也小露性感,黑色Bra若隱若現,無疑就是最稱職代言人。最後就是在《雪降花》擔任女主角的Jisoo,她僅分享了昨天的直播合照,近期上傳的照片都是片場花絮照,依舊維持「殷英路」人設,包緊緊也十分可愛。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
寶格麗
品牌
時尚
留言區
你可能也會喜歡
2022 iF Design公佈 創意時計變身裝置藝術喜入圍
與時光逆行?Breguet新款Quantième腕表 逆跳開口笑
新光三越台南新天地運動區大改裝 14品牌出清特賣6折起
太羨慕!37歲李多熙擁有超V臉 保養首重清潔、速效
網友都在看
商品推薦
Top