親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「2022年最強黑馬」是他們!62位業界人士票選出爐 金宣虎、俊昊爆紅卻擠不進前3

2022-01-25 11:37udn STYLE Clee

韓韶禧、李到晛、鄭好娟。 圖/擷自IG

韓韶禧、李到晛、鄭好娟。 圖/擷自IG

這兩年因為疫情的關係,民眾待在家的時間多了,帶動OTT平台的大幅度成長,多了更多的影音平台,也就推動影視作品的多元化,有助於演員舞台的擴展,以及新人的崛起,像是在2020這一年就冒出不少黑馬,例如《魷魚遊戲》的魏嘏儁、鄭好娟(另譯鄭浩妍),以及《Sweet Home》的李到晛等,近日有韓國媒體邀集62位業界人士票選,選出了2022年最受矚目的新人演員等,他們的未來發展值得期待。

據韓國媒體《cine21》報導,這62位由韓國電影、電視製作公司、發行投資公司以及OTT管理公司等領域人士所組成,針對2022年行業關鍵字與趨勢,以及演員、導演、作品、工作室等方面做票選,在2022關鍵字以及趨勢方面,均由OTT佔據榜首,預示著2022年將會和2021年一樣,由Netflix、Disney+、HBO MAX等OTT平台,在影視方面佔據主導地位,並且把大型公司,如CJ E&M、JTBC STudio等,所製作帶有韓國特色的內容,透過OTT平台輸出到國際。

金宣虎。圖/摘自IG

金宣虎。圖/摘自IG

而在2022年最受矚目的男女演員中,業界人士所票選的前三名分別是,《屍戰朝鮮-雅信傳》的具教煥、李秉憲、李政宰及劉亞仁,女演員方面是韓韶禧(另譯韓素希)、金泰梨、金惠秀(金憓秀);而新人演員方面,男演員前三名分別是李到晛、具教煥以及《我是遺物整理師》的陳俊翔,女演員則由鄭好娟奪下榜首、《魔女2》申詩雅與《地獄公使》金信祿共同獲得第二名,而第三名則是安恩真,也就是《機智醫生生活》中的秋敏荷醫師。

至於在2021年聲勢大漲的幾位男演員魏嘏儁、宋江、金宣虎在新人男演員榜單中,同列在第五名,而俊昊則是排在第六。

金泰梨。圖/Netflix提供

金泰梨。圖/Netflix提供

62位業界人士選出2022年最矚目新人男女演員。 圖/擷自cine21

62位業界人士選出2022年最矚目新人男女演員。 圖/擷自cine21

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
粉絲買單!全家「蠟筆小新冰淇淋」新上市,濃郁可可+隱藏小彩蛋超搶手
讓韓流天團心心念念的滋味!提早抵台竟只為一嘗美味麻辣鍋?粉絲笑「是真愛」
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
網友都在看
商品推薦
Top