親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳姍儒月底大婚 喜餅搶先曝光

2022-01-25 09:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒(Sandy)即將於1月29日大婚,今中式喜餅曝光,選的是台中名舖「喜豐香1985」,Sandy笑說:「和『喜豐香1985』的美麗緣份,來自於在他們店中拍網美照!」當時一行人無意間經過,覺得老宅改造的本店很美,遂入門吃餅喝茶,環境優美,拍起美照,沒想到被店家看到,私訊感謝Sandy,串起了這個緣分。

吳姍儒特別喜歡「喜豐香1985」為她量身打造的「心有所屬-雙層綜合禮盒」,是兩層抽屜式的中式喜餅禮盒,外面巧思用紅線綁在一起,她說自己的手繪喜帖的卡通圖上,也畫有紅線,相當湊巧。有趣的是,原本吳姍儒的喜帖上是沒有紅線的,當她看完柯震東主演的破億電影「月老」後,深受感動,馬上請為其設計喜帖的插畫家許彤為喜帖加上紅線,後發現與中式喜餅不謀而合,Sandy表示自己喜帖的終極目標就是不要讓親友丟掉,所以特意不放小倆口照片,她特別邀請金曲歌后魏如萱「Have A Nice Day」專輯平面設計師Echo Yang及插畫家許彤共同設計,清新可愛。

此外,中式喜餅的口味皆由吳姍儒親手挑選,「品牌對我很好,不僅大力贊助我,更讓我選自己喜歡的口味!」打開抽屜式禮盒,下層是傳統式的大餅,上層則擺放精巧小餅,Sandy表示自己很愛吃綠豆沙和鹹蛋黃,所以也都悉數挑選進來,「我選有甜有鹹,而且不會太甜喔!很健康!」對喜餅相當滿意。

吳姍儒親自挑選的中式喜餅。圖/容易文創提供

吳姍儒親自挑選的中式喜餅。圖/容易文創提供

吳姍儒月底即將大婚,她親自挑選喜餅。圖/容易文創提供

吳姍儒月底即將大婚,她親自挑選喜餅。圖/容易文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳姍儒
結婚
留言區
你可能也會喜歡
快訊/Makiyo驚爆要結婚 懷孕4個月帶球嫁人
孫藝真婚後首發文曝近況 網瘋猜白衣男是玄彬
為六月新娘超前部署!為愛而生的梵克雅寶獻浪漫珠寶
具俊曄紐約甜喊「熙媛啊~」 承諾返台前完成這件事
網友都在看
商品推薦
Top