親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《海賊:鬼怪的旗幟》卡司合體拍時尚大片 韓孝周霸氣露美腿、李光洙同框世勳完全沒輸

2022-01-21 15:05udn STYLE Lily

韓國時代冒險電影《海賊:鬼怪的旗幟》即將在下周上映,由韓孝周姜河那、李光洙、金聖吳、蔡秀彬、EXO世勳、朴志煥、權相佑等人主演,講述朝鮮國建立後,為爭奪高麗王室留下的寶物而聚集到的海盜們驚心動魄的冒險故事。其中,才剛在韓劇《Happiness》中,以特戰隊女警角色大展拳腳功夫的韓孝周,此次在片中飾演平定大海的海盜團主「海浪」,一甩過去清新女神的形象,完美呈現身為頭目的凶狠氣質。

近日,《海賊:鬼怪的旗幟》七位主演韓孝周姜河那、李光洙、金聖吳、蔡秀彬、EXO世勳、朴志煥一起登上《1st Look》時尚雜誌合體拍時尚大片,演員們一甩在電影海報上的粗獷形象,全員以時裝造型入鏡,氣場全開。

其中,飾演頭目的韓孝周身穿深藍色皮革外套搭配下身失蹤造型,一雙美腿一覽無遺,她在畫報中下巴微微抬起,重現片中女強人的模樣。在官方海報中被說像崔始源的姜河那這回分別以全黑、全白LOOK入鏡,成功以帥氣男演員的面貌扳回一城。「雕刻美男」世勳跟「長頸鹿」李光洙曾一起在《Busted!明星來解謎》中合作,兩人這回久違同框同樣帥氣,李光洙也短暫回歸模特兒身分,站在世勳旁邊完全沒被比下去。另外,海盜團中另一女性蔡秀彬雖沒和韓孝周同框,不過獨照和合照表現也十分出彩,隱隱流露出片中女詐騙犯的神秘氣質。

另外,韓孝周最近也為韓國品牌MOJO.S.PHINE拍攝2022春裝系列,一連換上多套都會知性風格的套裝,再度展現不同面貌。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
世勳
姜河那
韓國
電影
留言區
你可能也會喜歡
「怪物新人」申始雅真面目公開!李鍾碩睽違5年《魔女2》黑化回歸 韓國刷破241億票房
教父50周年!這鑽表有柯里昂「坐檯」經典配樂無限放送
Brad Pitt濕身變藝術名畫登GQ封面 子彈列車海報藏亮點
BTS防彈少年團9年前、9年後大對比!盤點7成員豪宅清單、從男子宿舍到上億豪宅的房產進化史
網友都在看
商品推薦
Top