親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《單身即地獄》申芝燕不科學腰臀比成品牌寵兒!曬絕美Alexander McQueen新品側拍照展逆天比例

2022-01-20 16:07udn STYLE Lannie

韓國超人氣素人戀愛實境節目《單身即地獄》一開播就因高顏值嘉賓而引發網友關注與熱議,在Netflix上獲得極佳的觀看次數,而節目的爆紅也讓出演的12名素人嘉賓知名度大增,即使節目完結,話題度依舊不減,尤其是長神似Jennie,近期深陷假貨爭議的宋智雅、擁有不科學腰臀比的清純高材生申芝燕。聲勢超旺的她們也紛紛成為品牌寵兒,近日申芝燕還在IG上貼出自己身穿Alexander McQueen的新款包包與厚底靴,大方展現修長美腿,吸引粉絲目光,並紛紛在底下留言盛讚。

今年25歲的申芝燕,小學時就移民溫哥華,目前是多倫多大學腦神經相關科系的學生,當初一出場就因清純白皙不輸女團門面的外貌吸引不少男成員與觀眾的目光,而後又因溫暖性格與真誠灑脫、不亂放線的感情的感情觀而圈粉無數,獲得不少觀眾好感,還被網友認為是全場最認真找對像的嘉賓,最終與心儀她許久的「主廚」文世勳配對成功,並受到一票粉絲的祝福,希望他們能真的交往。

除了個性與行事作風受到網友喜愛外,申芝燕的出眾的外型也讓她受到不少關注。擁有清新美貌、白皙肌膚、169公分高挑纖瘦身材的她過去在節目中就因身穿緊身泳裝而展現出完美到不真實的腰臀比,螞蟻腰、大長腿的逆天曲線也引發不少網友熱議。另外,申芝燕也曾因在《單身即地獄》中身穿Alexander McQueen白色襯衫洋裝而獲引發網友關注,並在各大社群平台獲得一片好評。

圖/翻攝自Netflix

圖/翻攝自Netflix

申芝燕也憑著極佳的穿搭品味與姣好外型成為品牌新寵兒,近日她就在個人IG貼出自己手拎Alexander McQueen新品粉紫色CURVE包款、灰藍色厚底靴的側拍照,絕美模樣吸引大批粉絲按讚留言。照片中,申芝燕還以米白色上衣,搭配黑色短褲的簡約造型入鏡,大方展現修長美腿與白皙腿根,完美呈現出兼具清新與性感的魅力。

》蜜大腿女神Uie回歸胖8公斤仍美翻!自費拍畫報再現國民蜜腿 ,大聲告白「喜歡現在的自己」

》《單身即地獄》宋智雅「蕾絲馬甲」上身曬不科學身材!公開獨門瘦身祕訣,竟靠吃軟糖減3kg

》李到晛女兒變好美!《那年,我們的夏天》盧正義金髮超吸睛成畫報妖精,天生美貌曾出演幼年朴信惠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
百富攜手羅芙奧 淬鍊藝心春拍專場珍稀酒款搶先亮相
全聯小時達527外送夥伴接單送餐袋 單筆滿600元送300元
好拍又好買!「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店高雄夢時代登場
時髦唇色散發絲緞光芒!亞曼尼、TOM FORD頂級唇妝來了
網友都在看
商品推薦
Top