親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賀!結婚7年再迎三寶 周杰倫認了:有押「孕」喔

2022-01-19 14:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫昨喜迎43歲生日,於社群分享露營風派對,老婆昆凌也甜喊「我的依靠」放閃,今傳親姐曝懷第三胎,稍早周董也發文認了!寫道:「原本想說出生了再來公佈,看了是防守不住,這最美好的禮物,有押『孕』喔 。」

昨昆凌PO出與老公的合照,她穿著白色毛呢厚外套、靠在周董身上,下半身依舊纖瘦;而周董的慶生影片中,只見昆凌坐在椅子上,捧著蛋糕迎接,厚外套仍是遮肚,看不出是否有孕。

而周董認三寶文的配照,逗趣站在足球網前作防守動作,而昆凌則撫孕肚笑得甜蜜,原傳昆凌懷孕約3個月,而就孕照來看,似乎不止3個月,對於預產期、三寶性別等相關資訊,周董所屬杰威爾尚未回應。

周董(右)發文認了老婆昆凌懷三寶。圖/摘自IG

周董(右)發文認了老婆昆凌懷三寶。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
疫情中過端午 汐止遠雄廣場多款異國美味粽、冰粽上市
要開「肯德基蛋撻點心專賣店」係金ㄟ?肯德基說話了
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機
網友都在看
商品推薦
Top