親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞衫《那年,我們的夏天》金多美也不輸!張員瑛中空套裝展不科學逆天比例,華麗大片登MIUMIU官方IG

2022-01-19 15:15udn STYLE Charlotte

韓國新一代人氣偶像張員瑛自韓國選秀節目《Produce 48》脫穎而出,進而成功以限定女團IZ*ONE中心成員身分出道,並在團體合約到期後,於前陣子加入新女團IVE並獲得好成績,聲勢持續上漲。而擁有逆天高挑比例與精緻外貌的她,也憑藉出眾的外型逐漸在時尚圈嶄露頭角,多次登上時尚版面,近日還接連登上韓國版時尚雜誌《Harper’s Bazaar》、《COSMOPOLITAN》,以多套華麗復古造型展現升級版女人味。

當初參加《Produce 48》時就因擁有171公分,如洋娃娃般的美貌獲得不少網友關注,自出道後更是頻頻登上美貌排行榜,曾獲得美國投票網站KingChoice就舉辦的「韓國Kpop最美女藝人」票選亞軍、與子瑜與潤娥並列「最美Idol」第四名,可說是韓國新生代女神代表。聲勢超旺的她即使面臨原團體解散,並以新女團IVE再出道,人氣依舊不減,不僅團體成績亮眼,個人行程與話題也滿滿,一舉一動都深受網友與媒體的關注,包括接下音樂節目主持棒、撞衫金多美、因舞台地板而受傷流血,卻仍賣力唱跳,讓人完全看不出異狀的敬業精神都引發網友討論。

不只在歌手本業表現出色外,今年17歲的張員瑛也憑藉著甜美嫵媚長相與媲美模特般的逆天高挑比例,獲得各大品牌的青睞,不僅拿下韓國彩妝保養品牌innisfree的代言,還成功加入Miu Miu Girls陣容,並多次為品牌拍攝廣告畫報,還受邀出席品牌大秀。近日,MiuMiu更是在官方IG上貼出張員瑛身穿品牌服飾為韓國版時尚雜誌《Harper’s Bazaar》拍攝的時尚大片,可見品牌對她的喜愛。

在品牌轉貼的一系列照片中,張員瑛一連換了8套華麗復古的造型,包括銀白色亮片套裝、黑色鈕扣套裝、閃鑽透紗長裙、粉色格紋套裝等,大方露出纖細小蠻腰、不真實修長美腿,並搭配藍紫色眼妝與煙燻粉唇彩,散發出成熟女人味,與舞台上俏麗嫵媚形象截然不同,升級版面貌吸引不少粉絲目光,並紛紛留言大讚。

除了《Harper’s Bazaar》外,張員瑛也於近日與IVE團員們一同登上韓國版《COSMOPOLITAN》二月號封面,展現六人六色的多樣化魅力。其中,張員瑛以白色平口、粉色透紗兩種不同風格的造型入鏡,展現出眾的時尚駕馭力。而她身穿粉色透紗上衣的特寫畫報更是讓她如洋娃娃般漂亮臉蛋徹底呈現在鏡頭前。

》蜜大腿女神Uie回歸胖8公斤仍美翻!自費拍畫報再現國民蜜腿 ,大聲告白「喜歡現在的自己」

》《單身即地獄》宋智雅「蕾絲馬甲」上身曬不科學身材!公開獨門瘦身祕訣,竟靠吃軟糖減3kg

》李到晛女兒變好美!《那年,我們的夏天》盧正義金髮超吸睛成畫報妖精,天生美貌曾出演幼年朴信惠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
疫情中過端午 汐止遠雄廣場多款異國美味粽、冰粽上市
要開「肯德基蛋撻點心專賣店」係金ㄟ?肯德基說話了
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機
網友都在看
商品推薦
Top