親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拜託你們原地結婚!玄彬與孫藝真假戲真作超甜蜜,秀英和鄭敬淏愛情長跑10年好感情羨煞網

2022-02-01 15:30udn STYLE Lannie

自2021年底,演藝圈就好消息不斷,許多明星情侶都公開婚訊,踏入人生的另一個階段,像是許瑋甯與邱澤、吳珊儒、曾沛慈與圈外男友、朴信惠與崔泰俊等。然而除了上述CP外,不少愛情長跑多年的明星情侶的戀情也都獲得網友與媒體的一致看好,紛紛催婚,希望他們能早日就地結婚,就讓我們一起來看看吧!

圖/Netflix提供、擷自韓網

圖/Netflix提供、擷自韓網

玄彬&孫藝真

玄彬和孫藝真這隊糖分最高的「迫降CP」自2018年合作《極智對決》傳出緋聞,中間歷經洛杉磯逛超市、二度合作《愛的迫降》,直到2021年元旦才認愛,至今多次被拍到去一起打高爾夫球、吃飯約會的照片,孫藝真IG上偶爾也會出現疑似男友視角的美照,默默放閃的行徑,也讓粉絲紛紛敲碗希望他們趕快結婚。

玄彬(左)、孫藝真年初認愛,大放閃光。圖/Netflix提供

玄彬(左)、孫藝真年初認愛,大放閃光。圖/Netflix提供

申敏兒&金宇彬

模特情侶申敏兒、金宇彬這對相差5歲的姐弟戀情更是猶如童話故事般浪漫,兩人因2015年合作拍攝廣告而相識,至今已交往約7年,感情依舊甜蜜,經常在Instagram上放閃,讓粉絲都十分羨慕。在這7年間申敏兒更是一度下手邊工作陪伴金宇彬度過鼻咽癌低潮,如此堅定不移的感情更是感動一票粉絲,希望他們能趕快結婚。

金宇彬抗癌療程結束,與女友新慜娥被目擊在澳洲度假,感情依舊。圖/摘自allkpo...

金宇彬抗癌療程結束,與女友新慜娥被目擊在澳洲度假,感情依舊。圖/摘自allkpop

秀英&鄭敬淏

少女時代成員秀英與演員鄭敬淏根本是可以說是藝人情侶中的模範,兩人是原是大學同科系前後輩,相識多年的他們直到2012年才交往,但礙於秀英偶像的身分,直到2014年才正式認愛。而至今已經愛情長跑約10年的他們,感情依舊甜蜜穩定,鄭敬淏還曾公開表示「女朋友是他生命中最重要的事」、「沒有秀英就沒有現在的他」,且隨著交往的時間越久,兩人面對感情的態度也越來越大方,不僅會互相應援、到對方IG留言、在節目上提起對方時態度也大方自然,甚至曾被拍到手牽手逛街的照片,漫出螢幕的幸福讓粉絲們紛紛敲碗直呼:拜託你們結婚。

鄭敬淏、秀英交往近10年。 圖/擷自IG

鄭敬淏、秀英交往近10年。 圖/擷自IG

網友稱在韓國超市偶遇鄭敬淏與秀英。圖/擷自微博

網友稱在韓國超市偶遇鄭敬淏與秀英。圖/擷自微博

鄭敬淏看見日落剛提到秀英一定喜歡,立刻接到電話。 圖/擷自推特

鄭敬淏看見日落剛提到秀英一定喜歡,立刻接到電話。 圖/擷自推特

惠利&柳俊烈

另一對演員偶像情侶惠利與柳俊烈的戀情也深受粉絲支持,兩人因2015年合作韓劇《請回答1988》而相識,並於2017年認愛,之後也多次被粉絲網友拍到甜蜜出遊的畫面,當友分手謠言時,也會在受訪時以「好好交往中」正面回應,好感情讓粉絲羨慕不已,如今兩人已經交往約5年,讓粉絲們紛紛開始催婚。

惠利與柳俊烈。圖/擷自Dispatch

惠利與柳俊烈。圖/擷自Dispatch

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2022世足賽10大球隊球衣盤點:梅西在藍白軍團、公認最優雅是這隊…
網酸汪小菲婚內出軌「花你100多萬剛好而已」 大S比讚:你懂
黑色餅乾真的合體了!徐若瑄「完美復刻」凍齡日網看傻
原裝進口、冬季限定!KIRIN一番搾鮮摘啤酒花啤酒來了
網友都在看
商品推薦
Top