親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋智雅人設重挫 又爆豪宅是租的 大陸公司付錢

2022-01-19 09:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

自實境秀「單身即地獄」爆紅的韓國網紅宋智雅,被網友抓包穿戴盜版名牌。她稍早公開親筆信致歉,同時也把爭議照片刪除,承認自己用了假貨,沒想到禍不單行,另有韓媒爆料她連豪宅都是租來的,出資者也疑似是大陸經紀公司。

網路瘋傳她住的豪宅「首爾林Trimage」其實是租來的,她先前才以影片「獨自住在韓幣30億豪宅裡」開箱家中裝潢,許多人以為她是買的,其實是月租,出資者還是大陸經濟公司,讓網友覺得被騙,更在影片底下留言「現在看來有點可怕」、「滅亡了」、「假的人生好玩嗎」,宋智雅經紀公司迄今則未回應。

宋智雅爆紅後負面新聞頻傳。圖/摘自IG

宋智雅爆紅後負面新聞頻傳。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智雅
留言區
你可能也會喜歡
單身即地獄第二季確定開拍!第一季參賽者「巧克力歐巴」翻紅度更勝宋智雅
雀雀/「單身即地獄」引爆審美、戀愛觀差異大戰
宋智雅哽咽道歉「不要攻擊家人」!百萬頻道內容全清空
貓系臉正熱!NO:ZE、Jennie、宋智雅、張員瑛五官妝感分析,甜酷都能駕馭!
網友都在看
商品推薦
Top