親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「宋慧喬閨蜜」朴孝珠登封展現隱藏版逆齡身材!中空西裝、裸背透紗、深V平口超吸睛

2022-01-17 15:44udn STYLE Lannie

由宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》前陣子播出大結局,該劇雖然收視表現普通,但劇中角色的穿搭、對30+女性職場的描述仍引發不少網友熱議,除了萬眾矚目的女主角宋慧喬外,劇中配角們也都因此知名度上升,包括飾演宋慧喬好友的朴孝珠、崔嬉序、宋慧喬職場後輩的吳世勳等。其中飾演因罹癌而離世的宋慧喬好友全美淑一角的演員朴孝珠也憑著細膩動人的演技獲得不少劇迷關注,並奪下2021SBS演技大獎迷你劇集女配角獎。朴孝珠還在前陣子接連登上時尚雜誌,大方展現凍齡纖細好身材,吸睛程度不輸宋慧喬。

《現正分手中》內容講述友情、愛情、家庭、職場等人際關係的離別,不少橋段都十分催淚。其中,飾演全美淑的朴孝珠更堪稱全劇最賺人熱淚的角色,劇中她身兼媽媽與妻子兩個角色,但卻不幸罹癌並離世,但她直到生命終點都給予家人及朋友滿滿的愛,讓她的家人朋友在失去她以後,依舊能帶著過去美好的記憶好好生活,而朴孝珠細膩動人的演技也讓觀眾留下深刻的印象,成為全劇最亮眼的配角之一。

1982年生,今年39歲的朴孝珠,自2001年出道至今11年來出演過不少影視作品,包括《客:The Guest》、《輔佐官2–改變世界的人們》、《浪漫醫生金師傅2》、《老千:神之手》等,是韓劇中的熟面孔。這次透過在《現正分手中》的好表現讓她成功獲得更多關注,還在前陣子接連受邀為韓國時尚雜誌《DAZED》、《Harpers Bazaar》拍攝畫報,成為2022年的1月封面人物,而她的經紀公司也在官方IG中與粉絲劇迷分享這一系列時尚大片,讓人看見朴孝珠不同於影視作品中的性感面貌。

在朴孝珠為《DAZED》拍攝的一系列黑白畫報中,朴孝珠身穿多套黑色性感套裝,包括漸層針織開衩長裙、中空黑色西裝、鑲鑽透紗套裝等,不吝嗇展現纖細緊實的S型身材曲線,並散發出成熟冷豔魅力。但其中最令人印象深刻的造型還是她,以中空方式身穿黑色西裝外套,搭配皮質緊身褲,大方露出渾圓胸型,火辣指數破表,令人移不開目光。

另外,朴孝珠在為韓國版《Harpers Bazaar》拍攝虎年1月號封面時則以多套洋裝造型展現優雅女人味。照片中,朴孝珠分別身穿紅色露被透紗、黑紫色幾何、低胸吊帶洋裝等不同風格的洋裝造型入鏡,再度展現出那令人羨慕的凍齡零贅肉身材。

》蜜大腿女神Uie回歸胖8公斤仍美翻!自費拍畫報再現國民蜜腿 ,大聲告白「喜歡現在的自己」

》《單身即地獄》宋智雅「蕾絲馬甲」上身曬不科學身材!公開獨門瘦身祕訣,竟靠吃軟糖減3kg

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為什麼法國女人永遠優雅又苗條?4種生活習慣學起來 先從慢慢吃飯開始
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
要開「肯德基蛋撻點心專賣店」係金ㄟ?肯德基說話了
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機
網友都在看
商品推薦
Top