親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畫報女王楊冪招牌美腿一月連登封!前衛藍髮、煙燻貓眼妝如AI反派角色

2022-01-16 18:09udn STYLE Charlotte

楊冪自童星出道至今已經31年,曾出演過《宮鎖心玉》、《小時代》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》、《斛珠夫人》等多部人氣影視作品,是中國頂級流量女神。而擁有姣好外型的她也一直是是中國的時尚指標,深受時尚界的喜愛,廣告、畫報、代言拍不完,時尚資源堪稱是中國女星之冠。近期,她接連登上中國版時尚雜誌《时装LOFFICIEL》《嘉人Marie Claire》封面,以性感、優雅、復古、前衛等各式時尚造型吸引大眾視線。

多年穩坐熱搜、帶貨女王寶座的楊冪,一舉一動都受粉絲與媒體的關注,而她超強的帶貨力也讓她成為品牌寵兒,手上擁有多個一現精品大牌的代言,包括ETRO、維多利亞的秘密等,前陣子才因為自己代言的內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's secret)拍攝一系列新春限定系列內衣畫報,大展傲人身材外而掀起熱議。除此之外,在時尚界擁有不小影響力的她,多次受邀出席各大品牌活動,且頻頻登上時尚雜誌,是時尚版面的常客。近日,她更是一連登上中國版時尚雜誌《时装LOFFICIEL》、《嘉人Marie Claire》的封面,而她也在個人工作室微博貼出一系列時尚大片,獲得粉絲與網友的關注。

楊冪為《时装LOFFICIEL》拍攝的一系列開年號封面中,楊冪頂著一頭前衛藍色公主切長直髮,並身穿多套GUCCI新裝,包括杏色西裝、黑色皮衣、紅色大衣,展現高冷酷帥風格。但其中最令人印象深刻的造型還是楊冪以「下身失蹤」方式身穿品牌虎年刺繡針織背心,大方露出招牌逆天美腿,再搭配迷矇眼神,營造出滿滿的性感氛圍,令人移不開目光,連GUCCI都將這一系列畫報張貼在品牌全球官方IG版面。

另外,楊冪也為《嘉人Marie Claire》拍攝虎年新春二月刊,並透過個人工作室官方微博曝光一系列兼具復古高貴與性感魅惑的畫報。照片中,楊冪以RalphLauren早春系列燕麥色套裝、黑色印花洋裝、平口長裙、純白一字領禮服等多套造型入鏡,完美展現出那令人稱羨的零贅肉好身材。另外,楊冪在這一組畫報中還難得以煙燻貓眼妝容示人,粗黑濃烈的眼線搭配她高挺的鼻子、白皙的肌膚,讓她美得更加不真實,猶如從電玩遊戲裡走出的反派角色。

而每次登封都大方展現姣好身材的楊冪,是演藝圈的「腿精」代表。而她也曾多次公開分享自己的身材美腿秘訣就是運動、伸展、泡腳。楊冪表示「我的腿部保養秘訣大概就是一直拍戲吧,拍戲的時候就會不停地運動到腿部,除此之外,空閒時也會利用瑜珈墊做一些運動。」另外,楊冪還會透過「快走」來維持身材,並透過泡腳來紓緩雙腿疲勞。

》蜜大腿女神Uie回歸胖8公斤仍美翻!自費拍畫報再現國民蜜腿 ,大聲告白「喜歡現在的自己」

》《單身即地獄》宋智雅「蕾絲馬甲」上身曬不科學身材!公開獨門瘦身祕訣,竟靠吃軟糖減3kg

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
你可能也會喜歡
楊冪私下身材也太好 「巨乳包不住」穿低胸小背心
楊冪認身價215億台幣 不怕另一半只看錢:因為我有錢!
楊冪「下衣失蹤」靦腆解開襯衫扣子......公主切髮型、超狂馬甲線 59公分纖腰太性感
楊冪「夾娃娃」生圖網瘋傳 鉛筆腿太撩人!
網友都在看
商品推薦
Top