親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從小惡魔到幸福人妻!石原聰美閃婚一年升格當媽 公開愛情觀:「你喜歡的人如一面鏡子」

2022-02-02 09:30udn STYLE Lily

石原聰美。圖/摘自IG

石原聰美。圖/摘自IG

日本「小惡魔系」美女石原聰美在2020年宣布婚訊,對象是從2019年開始交往的圈外男友,對方的職業是普通上班族。石原聰美宣布婚訊後,隨後也附上自己的親筆信,表示自己與對方的價值觀、興趣都相同,且兩人都非常孝順,甚至說當自己見到對方家人時,就產生想要跟他們成為家人的想法。

石原聰美2020年宣布與圈外男性結婚。圖/擷自IG

石原聰美2020年宣布與圈外男性結婚。圖/擷自IG

石原聰美閃婚一年後,在今年的1月10日透過經紀公司發布了懷孕消息,目前身體狀況穩定,預產期是今年春天。另外她也在聲明中提到:現在最重要的事情就是小孩,最愛的演藝工作也會盡力而為,即將迎接新成員的喜悅藏不住。今年35歲的石原聰美一直是演藝圈發電機,經常跟合作男演員傳出緋聞,其中最著名的就是跟《朝5晚9》山下智久假戲真做,不過最後疑似傳出男方劈腿而不了了之。

石原聰美病況好轉。圖/摘自IG

石原聰美病況好轉。圖/摘自IG

石原聰美接受雜誌訪問。圖/ELLE提供

石原聰美接受雜誌訪問。圖/ELLE提供

關於感情觀石原聰美一直有自己獨到的見解,她曾說過:「你喜歡的人如一面鏡子」認為要談一場好的戀愛,就要讓自己變成更好的人,喜歡的人也正是與自己相像的人,因此充實自己是很重要的。接著我們就一起來看看她曾說過的金句:


「如果你以後想改變自己,首先要徹底面對自己,去努力尋找自己沒有注意到的魅力跟討喜的地方。」

「既然現在能就造未來的話,首先,我們必須要誠實。誠實地面對自己所珍愛之人。」

「努力在精神上實踐獨立,如果我不腳踏實地的活著,我覺得我的生命將在轉瞬間消逝。」

「如果你要實現的夢想很明確,那麼你捕捉相關資訊的方式就會朝著正確的方向改變,我認為這會是最快的方法。」

「我做演員是為了生活,而不是『工作=生活』。」

「挑戰不設限是美好的。」


圖/摘自IG

圖/摘自IG

另外她也曾透露自己嚮往的愛情是非常樸實的,在婚後她也被媒體拍到不急著跟老公搬到豪宅,而是窩在婚前租的公寓裡生活。原因是她認為此處仍有助長她事業運氣的氛圍存在,老公也十分尊重她的職業與想法,因此小倆口就決定繼續住在愛的小窩裡。出道19年的她也在去年升格演媽媽角色,在《接棒家族》中飾演不斷換老公卻十分疼愛繼女みぃたん的梨花,當媽後持續拓展自己的戲路。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
結婚
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
現賺202元!一蘭拉麵「加麵、綠茶、海苔」都免費
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
爽嗑1公斤燒肉!開丼×京昌園3款「中秋燒肉組」開賣
Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉
網友都在看
商品推薦
Top