親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛勁敵竟有女團腰!《具景伊》金慧峻染金髮撞臉女偶像 時尚度不輸同門金多美

2022-01-14 12:52udn STYLE Lily

去年在《神探具景伊》再度大放異彩的26歲女星金慧峻,自出道以來不斷跟許多大咖合作,對戲時完全不怯場,絲毫沒有被比下去。2015年出道的她至今已經跟韓石圭、李俊昊、柳承龍、裴斗娜、朱智勛、吳娜拉、車勝元、金成均、李光洙等人合作過,於《神探具景伊》中李英愛、金海淑也有多場精采對手戲,演活了變態殺人魔女高中生。

金慧峻24歲時,在2020年奪得青龍獎最佳女新人以及MBC演技大獎女子新人獎,雖然在《屍戰朝鮮》第一季因為不擅古裝劇而飽受批評,不過她在第二季很快調整自己的狀態,完美詮釋心機腹黑中殿娘娘,精湛演技讓人眼睛為之一亮。去年表現活躍的她在年底前也是十分忙碌,不僅出席了MBC演技大賞擔任頒獎人,還受邀出席亞洲模特兒盛典,並一舉拿下新星獎。她在這兩個典禮中穿著都很出彩,一黑一白各自凸顯了她的個人魅力,無疑是紅毯最美之一。

另外金慧峻也先後登上韓國版《VOGUE》、《COSMOPOLITAN》雜誌,她破格染了一頭金髮入鏡,還罕見露出纖腰,好身材不輸現役女團。另一組畫報中她延續了劇中角色「宋伊景」的風格特色,連換三套全黑穿搭在市區擺拍,美艷的形象宛如特務,同時又保有她女高中生人設的天真浪漫。值得一提的是,與她同公司的金多美近年也備受關注,她與崔宇植主演的《那年,我們的夏天》才剛完結獲得不少正面評價。兩人先前也曾一同拍攝過時尚畫報,也都是紅毯上的話題女星,如今金慧峻緊追金多美曾於2018年拿下的ELLE Next Icon獎,或許未來有望再度看見兩人同框。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「大長今」童星 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴
韓韶禧《Sound Track#1》劇照曝光 甜美仙氣和朴炯植「好友同居」擦出火花
網友都在看
商品推薦
Top