親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

告別2021離婚元年!盤點婚姻夢碎的明星夫妻,祝福他們都能找遇到對的人

2022-01-31 15:30udn STYLE Charlotte

隨著新的ㄧ年的來到,許多人都會回顧過往一年自己所經歷的是是非非、高潮迭起,而2021的演藝圈可說是風雨不斷,甚至因太多對明星夫妻離婚而被網友說成是離婚元年,尤其是在年末發生的「蕾紅事件」更堪稱核彈級震撼彈,一路延燒至2022年,就讓我們一起來看看2021年有明星夫妻宣告離婚吧。

圖/摘自馮紹峰、王力宏微博、大S臉書

圖/摘自馮紹峰、王力宏微博、大S臉書

王力宏X李靚蕾

王力宏與李靚蕾婚變事件自去年12月15日公開離婚消息一路延燒至2022年,中間歷經李靚蕾的「核彈級毀滅式」長文,爆料王力宏婚前婚後男女關係混亂、王力宏的親屬出面幫腔、王力宏道歉並宣布退出演藝圈、李靚蕾控告王力宏帶陌生人闖家門、買網軍等等,讓王力宏多年來的溫暖情歌王子形象徹底崩塌,並牽扯出與其他女星的婚外情,堪稱2022最具話題的離婚夫妻。

李靚蕾(右)跟王力宏之間的紛爭越演越烈。圖/摘自IG

李靚蕾(右)跟王力宏之間的紛爭越演越烈。圖/摘自IG

汪小菲X大S

大S與汪小菲當年閃婚鬧得沸沸揚揚,兩人在的婚禮更是盛況空前,兩人婚後育有一子一女,還曾一起登上夫妻實境節目曬恩愛,2021年3月時還在微博上歡慶結婚10週年,婚姻生活看上去十分甜蜜。但卻在去年6月時因汪小菲酒後失言而讓大S直接宣告兩人正在商討離婚,但沒過多久又以「夫妻吵架」否認離婚一事,但兩人卻在11月無預警宣布正式結束10年婚姻。

疫情讓大S和汪小菲之間的矛盾更無法容忍。圖/摘自臉書

疫情讓大S和汪小菲之間的矛盾更無法容忍。圖/摘自臉書

馮紹峰X趙麗穎

大陸演員馮紹峰與趙麗穎當初因合作經典人氣古裝《知否知否應是綠肥红瘦》而相識並交往,且於2018年戀情修成正果,兩人攜手踏入禮堂,婚後育有一子,雖然時不時就有離婚謠言傳出,但兩人時不時也透過微博上放閃,各自在節目上提起另一半時表情與語氣看上去也十分甜蜜,但就在去年4月,兩人無預警的在微博上官宣離婚,突如其來的消息震驚不少粉絲。

趙麗穎、馮紹峰因戲結緣而結婚,育有1子「想想」,離婚後兩人會共同撫養小孩。圖/摘...

趙麗穎、馮紹峰因戲結緣而結婚,育有1子「想想」,離婚後兩人會共同撫養小孩。圖/摘自微博

江宏傑X福原愛

2021年離婚夫妻中最使人震驚的夫妻之一的還包括「台日桌球CP」江宏傑、福原愛,兩人自2016年完婚後,育有一女一子,原本婚姻甜蜜的他們經常公開放閃,還曾一起登上夫妻實境節目曬恩愛,但就在婚姻將邁入第5年之際,兩人感情亮起紅燈,被日本媒體爆料兩人協議離婚中、福原愛與其他男性約會,還有眼尖的網友發現福原愛沒戴婚戒等,離婚謠言被傳得沸沸揚揚,但兩人始終沒有正面回應,直到去年7月兩人才共同發表聲明宣布離婚,一段體壇佳話就此破滅。

福原愛與江宏傑談離婚。 圖/擷自江宏傑臉書

福原愛與江宏傑談離婚。 圖/擷自江宏傑臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為「曾讓她心碎的男人」作證 凱特摩絲打臉安柏指控 還強尼戴普清白
滿額送小新圓盤!藏壽司再開嘉義博愛路店、台南開元店
茱莉亞羅勃茲坎城紅毯吸睛 蕭邦巨鑽、火鶴、玫瑰助攻
帥氣和話題兼備!Casio攜手頂尖車隊TOM'S、Victorinox打造地表最強悍潛水表
網友都在看
商品推薦
Top