親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳庭妮回應胡宇威求婚情節:是彼此最舒服的樣子

2022-01-13 14:40聯合報 記者楊起鳳/即時報導

胡宇威陳庭妮今天公布求婚成功喜訊,成了2022第一對新人,陳庭妮團隊也發布聲明,表示兩人多年以來都是很低調的交往,選擇再1314公布喜訊,希望能在現階段些許低迷的社會氛圍中分享給大家幸福與溫暖。

陳庭妮的團隊表示:「多年以來兩位身為彼此的好朋友,深深的了解雙方在各自作品上的努力,長時間選擇不公開這段感情是希望大家能關注他們在表演事業上的努力,謝謝所有人給予他們足夠的空間,在愛情中可以盡情的任性,妮妮談感情的方式比較低調,連求婚的情節也都是彼此最舒服的樣子,選在今天的1314向大家公布這個喜訊,也希望能在現階段些許低迷的社會氛圍中分享給大家幸福與溫暖,妮妮的團隊也一路在身旁見證了兩人的愛情,在此謝謝大家的關心與祝福。」

胡宇威求婚成功將和陳庭妮走人生的另一步。圖/寶麗來國際娛樂提供

胡宇威求婚成功將和陳庭妮走人生的另一步。圖/寶麗來國際娛樂提供

胡宇威和陳庭妮八年戀成正果。摘自臉書臉書

胡宇威和陳庭妮八年戀成正果。摘自臉書臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳庭妮
胡宇威
留言區
你可能也會喜歡
求婚陳庭妮半年 胡宇威認了「想當爸」會是嚴父
陳庭妮「愛情」咬出來的 見對方一舉動羞喊:太私密!
陳庭妮藏愛胡宇威8年才點頭嫁 曝原因:對愛情很龜毛!
陳庭妮吐藏愛8年原因 公開後和胡宇威「成一體」好害羞
網友都在看
商品推薦
Top