親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下周迎娶朴信惠 準新郎崔泰俊親送喜帖 羞澀笑容曝光

2022-01-11 13:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

朴信惠嫁給小1歲的後輩男星崔泰俊,經紀公司發出聲明,證實她將於1月22日結婚,如今也有孕在身,朴信惠也忍不住親自向粉絲分享喜悅,最近準新郎崔泰俊忙著到處發喜帖,知名設計師金宇利也曝光崔泰俊的合照,開心自己收到喜帖,並透露崔泰俊向他說「哥哥,我要結婚了」,讓金宇利相當為他開心。

金宇利也回想當年第一次見面,「我們泰俊穿著學校制服開朗地鞠躬問候,初次見面的高中生時期好像還是前幾天的事…。」接著透露崔泰俊送喜帖時相當害羞,直呼「哥,我要結婚了!會祝賀我的吧?」也強調崔泰俊一直都是正直的人,相信此後會更負責任,「希望你現在身為一位女生的丈夫,能夠更幸福」。

雖然外界對於朴信惠、崔泰俊的婚禮細節相當好奇,不過雙方經紀公司已發聲明表示「因為婚禮以非公開形式進行,所以不方便透露具體場所等相關細節,希望大家諒解。」目前僅知是教會婚禮,會在22日上午11點半舉行,地點在首爾江東區,會是一場小而美的婚禮。

崔泰俊遞喜帖給親友,害羞表示自己要結婚了。圖/摘自金宇利IG

崔泰俊遞喜帖給親友,害羞表示自己要結婚了。圖/摘自金宇利IG

金宇利收到崔泰俊的喜帖。圖/摘自金宇利IG

金宇利收到崔泰俊的喜帖。圖/摘自金宇利IG

朴信惠將與小1歲男星崔泰俊正式辦婚禮。圖/摘自IG

朴信惠將與小1歲男星崔泰俊正式辦婚禮。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
韓國
女星
結婚
留言區
你可能也會喜歡
枕邊娃娃先飛!KKday帶娃遊韓國 機票專車美照全包
快訊/Makiyo驚爆要結婚 懷孕4個月帶球嫁人
孫藝真婚後首發文曝近況 網瘋猜白衣男是玄彬
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
網友都在看
商品推薦
Top