親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「泰國神顏」黛薇卡辣穿露背裝熱舞沒偶包 童年舊照曝光冰山美人氣質複製貼上

2022-01-11 10:15udn STYLE Lily

有著「泰國神顏」封號的29歲混血美女黛薇卡霍內(英:Davika Hoorne),不僅是泰國知名影后,還是時尚圈紅人,身高有175公分的她經常受邀時尚活動,她私下也對時尚領域非常有興趣,曾在2019年成立自己的時尚品牌「davi.bydavika」。另外,她在21歲時主演的《淒厲人妻》在當時創下十億票房的紀錄,因此讓她有「十億女王」的稱號,這部電影在台灣也是影史最賣座的泰國電影,紀錄保持了四年之久。

黛薇卡是泰國比利時混血兒,除了身材高挑、顏值出眾之外,她腰間的「名品腹肌」也是許多女性嚮往的目標,期間也曾為FENDI、Dolce&Gabbana走秀,在2020年時受邀出席GUCCI米蘭時裝秀,被網友盛讚坐在IU旁邊「完全沒輸」,兩位美女同框的畫面在當時也引起熱議。

經常在個人IG分享生活、工作照的黛薇卡近日美照連發,大穿鏤空裝、低胸洋裝、露背裝,每張都可以成為品牌形象照。而看似高冷的她私下其實沒什麼偶包,最近她就穿著露背裝在梳化間跟工作人員熱舞,還自嘲:「我們很認真,但工作壓力有點大。」接著也曝光了小學四年級的舊照,只見她臭著臉看向鏡頭,從小就散發冰山美人氣質紛紛獲得粉絲們認證。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Davika Hoorne
泰國
女星
留言區
你可能也會喜歡
《泰國米其林指南2023》揭曉 5家新科1星餐廳誕生
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top