親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU頒獎典禮後台巧遇初戀舊情人 網友感動喊「復合吧」

2022-01-11 09:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

影歌視三棲的南韓女星IU時常帶來許多經典作品,包括2019年「德魯納酒店」就受到劇迷熱烈歡迎,雖然她在劇中與李到晛的感情線並未實現,是粉絲一大遺憾,IU最近出席南韓第36屆金唱片頒獎典禮,一舉拿下唱片部門本賞、數位部門本賞、數位音源年度大獎,還在頒獎典禮再度偶遇李到晛,合照曝光嗨翻韓網。

李到晛在頒發「專輯部門本賞」時,提到IU,還特別說是「和我有過緣分的那位」,IU在上台領獎時,李到晛也揮手打了招呼,兩人可愛的互動也喚起劇迷滿滿回憶。事後IU還在IG story上貼出兩人的合照,並附文寫道「給我們善良的螢火蟲」。象徵著劇中李到硯死後變成了螢火蟲,守候在IU身邊。

網友見狀後紛紛感動,期望看到2人再度合作,紛紛留言「想再看兩人合作演戲」、「兩人居然又見面了,快點再一起拍部作品吧!」、「兩人在新作品復合吧!」

IU、李到晛再度合照,勾起劇迷滿滿回憶。圖/摘自IG

IU、李到晛再度合照,勾起劇迷滿滿回憶。圖/摘自IG

IU(左)和李到晛(右)在「德魯納酒店」結緣,上演跨越千年的動人虐戀。圖/摘自I...

IU(左)和李到晛(右)在「德魯納酒店」結緣,上演跨越千年的動人虐戀。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
德魯納酒店
留言區
你可能也會喜歡
「嬰兒轉運站」成票房冠軍 IU揣摩未婚媽1句話催淚
徐睿知婚紗Bridal Kong來頭不小!IU、泫雅、Jisoo、Rosé的MV都指定它
國民妹妹泳裝當上衣穿!IU纖腰挖兩洞秀雪白美肌 超甜回眸引網直呼:「戀愛了」
IU身邊「韓國最帥星二代」真實身分揭曉!高個濃眉花美男 爸爸是影帝宋康昊
網友都在看
商品推薦
Top