親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李多熙深V黑金禮服美翻金唱片獎!回顧「長腿姊姊」的性感紅毯造型史

2022-01-09 14:34udn STYLE Lannie

被稱為韓國的「葛萊美獎」的韓國的年度音樂盛事《金唱片獎(Golden Disc Awards)》於昨(8)日舉行第36屆頒獎典禮,許多人氣歌手與演員都出席共襄盛舉,包括IU、SEVENTEEN、aespa、Somi、鄭雨盛、朱智勳、安孝燮、李到晛等,讓整場典禮星光熠熠,但其中最吸睛的還是擔任主持人的長腿女神李多熙,昨晚她以一襲黑金禮服現身,大方展現好身材,高貴又性感模樣讓她出場的瞬間就成為全場焦點。

第36屆《金唱片獎(Golden Disc Awards)》於昨(8)日晚間完美落幕,整場典禮可說是驚喜滿滿,許多人氣偶像都帶來精彩表演,最終以歌手IU連獲音源部門的大賞與本賞、專輯部門的本賞等三大獎與獲得音源部門本賞、專輯部門大賞和本賞、人氣獎的BTS防彈少年團一同成為今年最大贏家。不過,除了得獎名單與精彩表演外,全場最吸引觀眾目光的莫過於連三年擔任主持人的長腿女神李多熙的那件性感指數破表的黑金深V禮服。

本屆《金唱片獎(Golden Disc Awards)》主持人由老班底成始璄、李昇基、李多熙共同擔任,這也是李多熙與成始璄連續三年一同搭檔主持。而自2020年開始,三度接下主持棒的李多熙,每年的絕美紅毯造型也意外成為《金唱片獎》的一大看點,今年的她依舊沒讓人失望,以一襲GUCCI黑金異材質拼接深V細肩帶禮服美翻全場目光。而該禮服的深V剪裁與背部挖空設計更是完美襯托出李多熙的白皙美胸與美背,展現出高貴性感的女神魅力,堪稱全場最辣女星。

不只今年造型吸睛,擁有身高176公分的高挑身材與出眾美貌的李多熙過去在主持《金唱片獎》時的紅毯造型也極具看頭,包括2021年的黑色削肩合身禮服、2020年的Christian Siriano深V紅色透紗澎裙等,每一套都將李多熙的零贅肉好身材徹底展現,性感又絕美。

李多熙近年因演出《愛上變身情人》、《請輸入檢索詞WWW》而走紅,並憑著姣好外型與自然不做作的個性,獲得不少品牌與粉絲喜愛,多次受邀出席品牌活動與大型頒獎典禮,近日主持人氣素人戀愛實境節目《單身即地獄》更是讓她人氣攀升。而模特兒出身的李多熙,一直以來對於自身的身材控管十分嚴厲,她曾在受訪時表示,為了能以最完美的狀態站在鏡頭前,一直努力讓自己的體重維持在50公斤,若是不小心超過,她就會立刻執行嚴格地斷食來補救。除了飲食管理外,李多熙也會透過運動來雕塑身材,像是晚飯後的散步、日常慢跑,或是利用簡單的芭蕾舞動作、空中瑜珈來達到消耗熱量與緊實曲線的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
留言區
你可能也會喜歡
胸前開五洞辣翻!李多熙《凍死的戀愛》大秀白皙絕對領域 勾「白西裝」始源顏值破表
太羨慕!37歲李多熙擁有超V臉 保養首重清潔、速效
「長腿姐姐」李多熙穿風衣藏不住性感美胸 《女神》CP車銀優、文佳煐隔空扮帥情侶裝
這畫面星光太耀眼!集滿當紅韓星 重現《女神降臨》組合、李多熙性感腹肌搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top