親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林心如、楊謹華「媽媽桑」好身材這樣來!早餐吃得像皇帝、戒酒、六點前完食

2022-02-03 09:30udn STYLE Lily

林心如(左)、楊謹華演出「華燈初上」,為維持曼妙體態,拍戲期間克制飲食。圖/Ne...

林心如(左)、楊謹華演出「華燈初上」,為維持曼妙體態,拍戲期間克制飲食。圖/Netflix、百聿數碼提供

去年11月於Netflix開播的《華燈初上》受到許多粉絲喜愛,在第二季上架時還迅速登上台灣排行榜第一名,全民也開始了推理兇手挑戰,就連演員的親友們也瘋猜兇手到底是誰。在劇中兩大女主角林心如楊謹華分別飾演「光」的媽媽桑Rose媽媽跟蘇媽媽,兩人自高中結緣,一同努力打拼,沒想到最後因男人反目成仇,而故事也圍繞著蘇媽媽遇害身亡發展,同時揭露了兩人的過往。林心如跟楊謹華都在劇中完美演繹了條通媽媽桑的嫵媚姿態,不只身材零贅肉,就連膚質也不輸同劇後輩們。至於兩人私下都怎麼保養,就讓小編來帶你一探究竟。


林心如

看不出今年45歲的林心如是演藝圈著名的凍齡美魔女,不僅臉上幾乎零細紋,身材也長年維持在少女的體態。他曾在訪談中表示自己是易胖體質,因此對吃非常講究,翻開他的IG可以看到他的早餐吃得相當豐盛宛如皇帝,不過其他時候就會減量且盡量攝取營養價值高的食物。

另外他也表示每天水量一定要喝足,最好是喝到3000cc,同時也會搭配紅豆水、黑豆水消水腫。在運動方面,他也維持運動習慣,不僅會固定到健身房報到,還會打拳擊、做空中瑜珈。膚質超好的她只要一下班就會馬上卸妝,並每天敷面膜與晚安凍膜,平常也盡量素顏,讓肌膚可以自在呼吸。


楊謹華

楊謹華跟林心如一樣都是凍齡美人,今年44歲的她看起來像3字頭。她也在訪談中表示為了詮釋條通媽媽婀娜多姿的體態,她在拍戲前戒酒、每餐只吃八分飽,也盡量在六點以前完食避免熱量堆積。跟大多數女明星一樣楊謹華也熱愛嘗試各種運動,像是槳板、跳舞、拳擊、瑜珈等等她都挑戰過,或是在家裡做家事也能消耗熱量。

保養方面楊謹華從20出頭就開始鑽研保養品,不僅早晚都會花時間進行保養流程,也會全方面呵護肌膚,從臉、脖子、胸口都會顧及,針對不同部位、膚況的保養品也一應俱全,像是保濕、美白、抗老產品通通有,另外也會多喝水、吃水果助攻,對待肌膚絕不馬虎。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
楊謹華
瘦身
運動
留言區
你可能也會喜歡
「拜託妳胖回來!」渡邊直美暴瘦20kg粉絲不習慣 擺脫「破百體重」全靠它減重
懶得運動 那我們就來按摩吧!林可彤親授居家瘦腿瘦腰按摩技巧
原來這樣就能瘦!「5步驟健康瘦身計劃」跟著做!
時常覺得腰痛?五款居家皮拉提斯訓練「眼鏡蛇式、半超人式與貓犬式」增強姿勢肌肉力量還能削薄背部贅肉
網友都在看
商品推薦
Top