親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「盛世美顏」大洗牌!新晉女偶像上位 盤點四位新一代擁有神顏的00後女偶像

2022-02-03 11:30udn STYLE Lily

圖/擷自ITZY instagram、aespa instagram、張員瑛 i...

圖/擷自ITZY instagram、aespa instagram、張員瑛 instagram、Kep1er instagram

韓國偶像文化自90年代崛起,自「一代團」H.O.T 、水晶男孩、神話等等到如今已發展到「五代團」,新晉團體們紛紛從四代團代表BLACKPINK、Red Velvet、TWICE等等接棒,舉凡ITZY、(G)I-DLE、EVERGLOW、StayC、aespa等女團皆是五代女團的代表。隨著更多00後的生力軍加入,女偶像「盛世美顏」代表也跟著大洗牌,小編整理了四位網友都非常推崇的00後女偶像,一起來看看有沒有你的Pick吧。


ITZY Yuna

本名申有娜的Yuna在16歲那年藉由ITZY出道,現在18歲的她身高170公分且持續增長中!因此也讓他有「巨嬰忙內」的稱號,另外也曾因出道時的大紅髮而有「真人小美人魚」封號。Yuna在對內擔任副唱及門面,當時年僅16歲的她實力不比隊內姊姊們差,不管唱歌、Rap、跳舞都很在行,且中學時還是旱地冰球的國手,運動實力超群。


IVE 張員瑛

今年才17歲的張員瑛在《PRODUCE 48》就已經受到不少關注,當時他還以第一名的優異成績出道,瓜子臉、大眼睛加上不科學的身材比例也讓他在隊內也有「巨人忙內」的封號。他與IZ*ONE成員安俞真在12月加入6人新女團IVE,挾帶著IZ*ONE的人氣很快再次引起關注,而他超齡的性感身材與越來越成熟的長相也成為K-POP粉絲們追捧的對象。


aespa Karina

有「人間AI」、「比AI還AI」美名的aespa成員Karina(本名劉知珉)是SM力捧的新人之一,雖然在出道前有批評前輩KAI、BTS智旻長得醜的謠言,但SM發現後立刻出面澄清不是事實,全力保護自家藝人,但在出道初期仍有不少爭議。Karina雖然身高僅167公分,但卻有著不科學的10頭身比例,加上一雙大眼睛、巴掌臉以及唱跳實力,很快成為新一代的K-POP女神。


Kep1er 金采炫

去年於選秀節目《Girls Planet 999》中,以第一名成為限定女子團體Kep1er成員的金采炫,原先也是SM的練習生,因此唱跳功力也是有一定的水準。在他剛亮相時很快被韓國網友發現她集結了SM著名的四位美女,包括太妍、李沇熹以及Red Velvet的Irene和Wendy,據說她還是原本可以進入aespa的練習生。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ITZY
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉
孫藝真白袍女神模樣曝光 網驚:孕肚在哪裡
網友都在看
商品推薦
Top