親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國女團APINK神扮《魷魚遊戲》6大角色引熱議!超逼真模樣連真愛粉也認不出

2022-01-06 18:38udn STYLE Charlotte

以清純風格走紅的韓國女團APINK自2011年4月正式出道,至今已超過10年,而他們如今即使個人行程滿檔,還分屬不同經紀公司仍維持著好感情,不僅在去年開設線上展覽會以慶祝出道十週年、發行特別數位單曲 《Thank you》,還在2021年的最後一天一同舉行線下粉絲見面會。而她們為了在見面會上給予粉絲驚喜,全體化身《魷魚遊戲》中的角色,並拍攝短片,超逼真造型引發網友熱議。

2011年出道的Apink,目前由朴初瓏、尹普美、鄭恩地孫娜恩、金南珠、吳夏榮等6位成員組成,擁有精湛的歌唱實力與獨特的清純魅力,曾推出《NoNoNo》、《Mr. Chu》、《LUV》、《Remember》、《I'm so sick》等人氣歌曲,韓國極具代表的清純系女團,即使近年來積極轉型,展現成熟魅力,仍保有一直以來的夢幻、活力的團體風格。

2021年底6位女孩為了慶祝出道10周年,而舉辦「2021 Apink Fanmeeting ‘Pink Eve’」實體見面會回饋多年來支持他們的粉絲,且為了給粉絲驚喜,她們還一起以《魷魚遊戲》中的角色入鏡拍攝特別影片,且每位成員都分別有對應的角色,像是朴初瓏扮成北韓女姜曉、尹普美扮成黑道張德秀、鄭恩地扮成主角成奇勳、孫娜恩扮成朴海秀飾演的曹尚佑、金南珠扮成背號001的老人參賽者吳一男、吳夏榮扮成來自巴基斯坦的非法外籍勞工阿里,而他們的超逼真造型也引發網友熱議,不少網友都表示「就算追了這麼多年也沒辦法第一眼認出來」。

近日,官方也在YouTube頻道上分享幕後拍攝花絮,見證了6位成員從漂亮女偶像,變身《魷魚遊戲》大叔們的過程,成員們也紛紛合照留影記錄自己的「神奇新穎」模樣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Apink
孫娜恩
鄭恩地
留言區
你可能也會喜歡
全員美貌暴擊!Apink時隔一年終於回歸 釋出新宣傳照美得讓人移不開視線
Apink恩地確診染疫狂戳鼻 「16試劑只現4陽性」
鄭恩地本色出演酒國女傑!《酒鬼都市女人們》超ㄎ一ㄤ預告太歡樂 睡狗屋、街上狂奔拋形象
Apink性感回歸 恩地從瘦身到穿搭都不馬虎養出女神光
網友都在看
商品推薦
Top