親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好辣!小野馬泫雅鬆開睡袍「露出左右胸型」 往下看還有神秘亮點

2022-01-05 10:53udn STYLE Clee

南韓女星泫雅有「性感小野馬」之稱,出道單飛後她的造型超百變,各種意想不到的獵奇造型,都能完美消化,之前曾經嘗試妝容強烈的野貓妝,搭配各式內衣、泳衣、蕾絲元素,火辣、性感全掌控,私底下也很有自己的調調,像是最新分享的生活照中,她鬆開睡袍,露出胸前白皙嫩肌,春光若隱若現。

泫雅的睡袍顏色正好是PANTONE 2022的代表色「長春花藍」,絨布的材質看上去非常柔軟、舒服,她對著鏡子稍微敞開,微微露出左右半球胸型弧度,不過她自拍的焦點其實是胸口的藍色月亮圖騰,像是《美少女戰士》的月野兔一樣。

事實上泫雅身上的刺青不少,當中不乏可愛的圖案,像是3日分享過的小熊刺青,3隻可愛的Q版熊,圍繞著一顆大大的愛心,別緻又充滿童趣,在這個圖的底下,還有一個小小的玩具手槍刺青,現在又在胸口新增了一個藍色月亮,不難看出在性感冶豔的外表下,私底下的泫雅是個充滿童心的可愛女孩。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《郭婞淳:舉重若輕的婞念》從最弱的地方鍛鍊,才能成為頂尖
一次吃5種泰式餐點!帕泰家外帶個人餐 還有手標泰奶
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
網友都在看
商品推薦
Top