親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《衣袖紅鑲邊》淒美結局創收視新高!配角暗藏高顏值,撞臉潤娥與全智賢

2022-01-02 15:51udn STYLE Lannie

由男團2PM出身的李俊昊、童星出身的李世榮主演的淒美古裝劇《衣袖紅鑲邊》堪稱是近期最具討論度的韓劇,自開播以來就並憑藉明快節奏、精彩的劇情、唯美巧妙的運鏡與演員們的精湛演技都引發熱議,蟬聯七週話題韓劇冠軍,許多劇迷都盛讚李俊昊演活了正祖李祘,而他與李世榮間的化學反應更是強到不行,就算只是簡單平凡的互動都氛圍感滿滿,讓人沉醉其中,而這也讓《衣袖紅鑲邊》創下收視佳績,昨(1)日以17.4%完美收官。《衣袖紅鑲邊》的好成績也連帶讓劇中演員知名度大增,女主角李世榮還被喻為新史劇女王。

除了李俊昊、李世榮兩位男女主角收獲超高人氣與肯定外,其實劇中也還隱藏著許多大咖與高顏值演員,包括飾演李世榮師父的《寄生上流》張慧珍、出道51年的資深演員李德華等。另外,飾演李俊昊繼奶奶的張熙軫、兩位翁主妹妹,與李世榮的宮女小伙伴們的清新美貌也都吸引不少網友目光。

中殿(大妃)金氏─張熙軫

在劇中飾演李俊昊爺爺(英祖)繼后金氏,而後成為大妃的演員張熙軫其實是出道近20年的演員,1983年生的她,今年38歲,2003年時因出眾的外型以雜誌模特身分出道,並出演過多部影視作品,包括《魔女寶鑑》、《通往機場的路》、《夜行書生》、《惡之花》等,是韓劇中的熟面孔,還因高挑身材、白皙肌膚、與全智賢有幾分相似的清秀外貌被網友稱為「第二個全智賢」。這次在《衣袖紅鑲邊》中,張熙軫褪去時尚美艷形象,穿上古裝,飾演端莊溫婉又暗藏野心與氣勢的王大妃也讓人印象深刻。

中宮殿針房宮女景熙─河律莉

《衣袖紅鑲邊》中飾演李世榮身邊出身最好的宮女小伙伴景熙的演員河律莉,雖然因為是宮女而一直以樸素的造型入鏡,但還是獲得不少網友關注,還有不少網友稱讚其深邃美貌。而戲外的河律莉其實是1999年生的新生代演員,今年才出道的她,過去曾出演過《薛西弗斯的神話》、《紅天機》等作品,還數次與大咖合作,在《紅天機》中,她飾演效忠安孝燮的妓生梅香,多次以美艷古裝造型入鏡,展現出與《衣袖紅鑲邊》不同的古裝風情,不得不說河律莉真的蠻適合穿古裝。

清衍翁主─金怡安

不得不說《衣袖紅鑲邊》的皇室顏值都很高,除了中殿娘娘、世孫殿下外,飾演李俊昊兩位翁主妹妹的演員也都很漂亮。其中,飾演一直默默為「祘德CP」應援的清衍翁主一角的演員金怡安的混血感美貌也獲得大家的好評。而金怡安目前還只是新人,過去只出演過一些網路劇,但相信憑藉在《衣袖紅鑲邊》的亮眼表現與好感型美貌,金怡安未來一定能發光發熱。

淸璿翁主─曹承希

而同樣飾演俊昊妹妹淸璿翁主的演員曹承希 ,雖然在劇中戲分不多,表現也沒有姐姐清衍翁主亮眼,但戲外的曹承希可是社群版上的知名美女,2002年生的她,曾憑藉神似潤娥、Krystal、徐睿知的清新美貌在學生圈、社群版上引發熱議,還收到許多大型經紀公司的邀約,目前則是金秀賢、金賽綸、徐睿知經紀公司的旗下新人。而出身藝術高中舞蹈科的曹承希,除了姣好外型外,還擁有出眾的舞蹈實力,曾獲得舞蹈戲劇比賽第一名、全國大學舞蹈大賽冠軍,就算要轉行出道當偶像都很適合。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不做企業接班人選擇跟油彩奮鬥 侯翠杏回顧半世紀畫作
ROG首款雙模無線電競耳麥登場 隱藏式AI降噪麥克風、多平台連線超強大
倪匡驚傳過世 風靡60年的「衛斯理」原本是武俠小說?
家樂福、Mia C'bon同步推出美國週 CAB認證安格斯牛肉大口吃
網友都在看
商品推薦
Top