親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王世子朴恩斌回到現代化身皇室公主、冰山公主Krystal展絕美S曲線 盤點KBS演技大賞紅毯五美

2022-01-01 12:23udn STYLE Lily

昨(31)日是一年一度的KBS演技大賞頒獎典禮,集結了今年所有好劇演員、製作團隊齊聚一堂,包括《學校2021》、《月升之江》、《戀慕》、《達利和馬鈴薯湯》、《警察課程》、《五月的青春》、《熙秀》、《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》、《紳士與小姐》、《大發不動產》等主演、配角,像是朴恩斌、路雲、朴珪瑛、金旻載、李到晛、高旻示、金所炫、羅人友、朴成勳、全昭旻、鄭振永、Krystal、車太鉉、鄭容和、權娜拉、智鉉寓等人,現場星光熠熠。

本屆典禮由典禮由成始璄、金所炫、李到晛共同主持,以《月升之江》入圍的金所炫也一連換了三套禮服,同時也抱走最佳CP賞、女子人氣賞、女子最優秀賞。年度大賞則是頒給了出道18年,出演《紳士與小姐》的智鉉寓,對此他也謙虛表示是代替全劇組得到該獎項,獲得全場掌聲。另外,《警察課程》車太鉉跟鄭振永也獲得本屆的最佳CP賞,兩人互相埋怨的模樣十分逗趣,車太鉉甚至還說:「為什麼要這樣對我?」甚至鏡頭還不斷拍向「女主角」Krystal,惹得全場笑聲不斷。

本屆的紅毯五美包括連換三套的金所炫、朴恩斌、高旻示、蘇怡賢以及Krystal,不過金所炫其中一套的材質遠看神似餐巾紙,與全昭旻選擇的白色翻領連身裙有異曲同工之妙,但其他兩套都是正常發揮,十分符合她優雅的氣質。憑著《警察課程》拿下女子新人獎的Krystal出席紅毯依舊有著冰山公主的氣場,她的一身淺綠色緊身禮服凸顯了她的S曲線,不管從哪個角度看都是零死角。

同樣拿下最佳CP賞、女子人氣賞、女子最優秀賞的《戀慕》朴恩斌褪去劇中霸氣王世子模樣,穿著典雅的黑色小禮服出席,整個人顯得落落大方,頗有皇家成員的氣質。此次拿下迷你系列劇部門女子優秀獎的高旻示選擇了兩件式服裝,秀出纖腰、腿根小露性感,乍看之下還以為是AOA成員雪炫。最後獲得日日劇部門女子優秀獎的蘇怡賢大走性感路線,37穗生過兩胎的她穿上一身平口黑色開衩禮服,搭配一頭俐落長直髮,一現身瞬間輾壓全場,展現凍齡女神的魅力。

圖/擷自instagram、《戀慕》官方instagram

圖/擷自instagram、《戀慕》官方instagram

圖/擷自instagram、《戀慕》官方instagram

圖/擷自instagram、《戀慕》官方instagram

除了上述在紅毯特別突出的女星之外,本屆的「遺珠」則有《達利和馬鈴薯湯》的朴珪瑛以及《熙秀》全昭旻,明明勤練芭蕾多年擁有優雅身段的她卻被衣服奇怪的皺褶給拖累,攝影機捕捉到的髮型過於生硬、體態也略顯臃腫,不如她本人私下拍的好看;而在《櫥窗:女王之家》展現妖媚氛圍的全昭旻也錯選禮服,加上盤起的頭髮,整個人顯得十分老氣,不如她以往在紅毯上的表現,讓人感到非常可惜。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭秀晶
Krystal
金所炫
留言區
你可能也會喜歡
黑髮紅唇氣場全開!「冰山公主」Krystal新畫報小露深溝 餐廳偶遇粉絲買單超霸氣
18歲歐陽娣娣「甩土味→撞臉韓星」!曝三姊妹變美重要關鍵:可以改變臉型
潔西卡雀斯坦也要閃邊坐?「攬牢牢」夫妻檔出席Ralph Lauren大秀 原來是您兩位啊!
朴敏英臉歪之後...Krystal也變了?「臉上1部位」明顯不同 網友質疑整容:還我清冷女神!
網友都在看
商品推薦
Top