親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金泰梨《二十五,二十一》清純學生扮相超青春 有望與孔劉合作金銀姬編劇新作《惡鬼》

2021-12-30 15:11udn STYLE Lily

曾憑著《下女的誘惑》女女戀打開知名度的31歲女星金泰梨,今年憑著與男神宋仲基合作的《勝利號》再登人氣巔峰,有著巴掌臉、精緻五官的她自出道以來便接連挑戰不同題材與戲路,與大咖金敏喜、河正宇、趙震雄、李炳憲等人合作也不怯場,近年在影視圈的發展備受注目。

金泰梨自2018年《陽光先生》之後,相隔三年再度主演電視劇,搭檔「南朋友」南柱赫主演tvN週末連續劇《二十五,二十一》,同時也是由《請輸入檢索詞WWW》鄭志賢導演與《請輸入檢索詞WWW》權度恩編劇二度攜手合作。另外,宇宙少女苞娜、崔顯旭、李珠明也都會參與演出。

金泰梨在劇中飾演天才擊劍神童羅熙道,她與相差三歲的白利鎮(南柱赫 飾)在亞運會擊劍比賽中相遇,經歷三年的認識終於在21歲與25歲的年紀相愛。苞娜將飾演同是太陽高中擊劍部兼國家代表的高宥琳,她雖與羅熙道是對手關係,媒體也經常形容兩人水火不容,但其實她們私底下並無交惡。崔顯旭與李珠明則分別飾演網紅與資優生,五人將上演一段青春羅曼史。

近日,官方釋出了金泰梨與南柱赫的首波劇照,今年31歲的金泰梨穿起校服仍舊十分清純,而南柱赫則穿著Polo衫,同是體育相關題材,讓人聯想到他2016年的《舉重妖精金福珠》,只不過這次飾演體育記者而不是天才選手。另外,據傳《Signal》、《屍戰朝鮮》、《智異山》金牌編劇金銀姬新作《惡鬼》將鎖定孔劉金泰梨擔任男女主角,雙方經紀公司也已證實的確收到劇本仍在討論中,粉絲將有望看到男神女神同框。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
金泰梨
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《醫法刑事》蘇志燮婚後男神力不減,雅痞壞男人申成祿也不是省油的燈
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
網友都在看
商品推薦
Top