親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國權威民調公布2021最活躍演員TOP5!全智賢、李政宰、宋慧喬一線大咖齊上榜,冠軍是新人氣男神

2021-12-29 16:19udn STYLE Lannie

又到了年末盤點季,近期許多媒體和品牌都在票選年度各項目的年度表現,而近日,韓國極具公信力的蓋洛普民調也針對韓國13歲以上的1700多位民眾,票選「2021最活躍電視演員」活動,選出本年度最具人氣、話題與曝光度的超活躍演員TOP5。而2021年有不少一線大咖都攜新作品回歸,包括女神全智賢宋慧喬、影帝李政宰等,都憑著作品的超高討論度登上此榜,但成功奪下此榜冠軍的竟是新人氣男神,就讓我們一起來看看。

圖/擷自instagram、愛奇藝國際站提供、IG@nowwearebreaki...

圖/擷自instagram、愛奇藝國際站提供、IG@nowwearebreakingup_official

Top5宋慧喬

愛情劇女王宋慧喬自1996年出道後,就憑藉天然美貌、精湛演技,獲得大眾喜愛,出演過的影視作品不計其數,包括《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》、《一代宗師》、《太平輪》等,即使歷經婚變人氣話題依舊不減。今年以《現在分手中》回歸的宋慧喬,雖然收視表現不如以往,但該劇的討論度仍頗高,無論是她在劇中的穿搭造型、彩妝髮型、台詞語錄,還是與張基龍的互動橋段都獲得不少劇迷關注。

圖/取自IG@nowwearebreakingup_official

圖/取自IG@nowwearebreakingup_official

Top4全智賢

今年一連帶來《雅信傳》、《智異山》兩部作品的全智賢,當年藉著經典韓劇《我的野蠻女友》成為家喻戶曉的女演員,即使今年已經39歲且結婚生子仍位於業界巔峰,還是片酬最高、代言費最貴的女星,但就算如此,全智賢仍在今年接下約16支的廣告,預計收入將突破170億韓元(約4億台幣),並以超高聲勢登上此榜第四名。

圖/Alexander McQUEEN提供

圖/Alexander McQUEEN提供

Top2申敏兒、李政宰並列

登上亞軍寶座的長腿女神申敏兒今年因演出超人氣療癒韓劇《海岸村恰恰恰》而引發大眾熱烈討論,尤其是她在劇中的穿搭造型更是深受劇迷關注。而申敏兒也藉著這股氣勢拿下GUCCI代言,成為品牌的全球大使。除此之外,申敏兒也將在明年新劇《我們的藍調》回歸,並在劇中與男友金宇彬、李炳憲、韓志旼、車勝元等大咖同框尬演技,讓粉絲十分期待。

與申敏並列亞軍的是今年以Netflix自至韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球的韓國影帝李政宰,一直以來就是韓國業界備受推崇的演員的他,曾出演過《輔佐官》、《下女》、《與神同行》等影視作品,並多次獲得青龍獎與百想藝術大賞的肯定。今年更是因《魷魚遊戲》再攀事業高峰,不僅一開通instagram帳號就吸引了400多萬粉絲追蹤,還成功進軍歐美市場,連連登上美國節目與大型典禮,甚至與申敏兒一同成為GUCCI的全球大使。而今年十分活躍的李政宰除了獲得此榜第二名外,還同時拿下活躍電影演員榜冠軍。

Top1金宣虎

2020年憑藉韓劇《Start-Up:我的新創時代》中的溫暖人設走紅,並獲的2020百想藝術大賞人氣獎的金宣虎,今年因演出《海岸村恰恰恰》萬能洪班長一角再攀人氣巔峰,即使深陷前女友爭議,而遭到戲劇、綜藝換角、代言廣告切割的困境,但仍不影響業界人士與粉絲對他的評價,不僅奪下此榜冠軍,前陣子還以倒性票數拿下AAA人氣男演員獎。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
宋慧喬
魷魚遊戲
金宣虎
留言區
你可能也會喜歡
當眾脫褲、更衣放超開!《魷魚遊戲》鄭浩妍只穿內在美入鏡 轉身辣秀「極致蜜桃臀」
「新手人妻」陳庭妮羞拿18禁配件!和「清新女神」申芝燕、木村光希選同款水桶包
新MIUMIU GIRLS是她?《魷魚遊戲》李瑜美「低腰露肚裝」登品牌官方廣告,與「小賈辣妻」海莉比伯齊名
「現正分手中」編劇看主角 宋慧喬詮釋獲共嗚引同理心
網友都在看
商品推薦
Top