親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這什麼神仙陣容!寶兒、太妍、孝淵組女版「KPOP復仇者聯盟」,首波宣傳照公開如22世紀女戰士

2021-12-28 14:47udn STYLE Lannie

韓國第一大經紀公司SM娛樂曾推出東方神起、Super Junior、SHINee、少女時代、EXO等多團人氣偶像,近年更是以各種新嘗試,展現其野心,包括人數無限制的男團NCT、與虛擬人物結合的女團aespa、以中國為活動重心的威神V、以歐美市場為發展目標,結合旗下各男團精英成員的Super M等,都受到大眾的關注與喜愛。而近日官方再度公開「新女團」GOT,該團採取Super M的形式,找來各女團精英成員,包括寶兒太妍、孝淵等頂尖偶像,打造女版「KPOP復仇者聯盟」,一公開就吸引韓迷注意。

SM娛樂近日公開宣布將推出新企劃女團Girls On Top(GOT),並為其開設官方社群帳號。Girls On Top集結旗下7位兼具實力、美貌與人氣的女偶像,包括出道21年的唱跳天后BoA寶兒、出身少女時代領舞的孝淵、精靈女王太妍、Red Velvet的主唱與舞蹈擔當Wendy、瑟琪、新女團aespa的人氣成員Karina與Winter等。除了開設設社群帳號,官方也釋出宣傳照、各成員的形象照與接下來的行程規劃。在曝光的照片中,以大前輩寶兒為中心,七位成員ㄧ字排開,看上去非常有氣勢,讓人更加期待她們會以什麼樣的歌曲與舞台,帶給粉絲視覺與聽覺享受。

造型上,她們皆身穿銀黑色皮革短裙、平口上衣,露出白皙鎖骨與纖細美腿,並搭配金屬配件展現神秘未來感,搭配上她們高冷銳利的眼神,彷彿是來自22世紀來的女戰士。其中,精靈女王太妍的銀色長髮,搭配低胸透膚上衣的絕美造型,更是美到不真實,驚艷粉絲目光。

另外,GOT 將於2022年1月1日在SM線上家族演唱會「SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS@KWANGYA」帶來首場舞台,並於1月3日正式推出新歌。

》人間小美人魚ITZY Yuna成年轉大人!性感紅裙、優雅白紗女人味更升級,曝光真實身材太逆天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
少女時代
寶兒
留言區
你可能也會喜歡
徐玄性感「白富美」水煮蛋美肌 靠莓果養膚、重視基礎清潔與保養
冬日必備可愛的「羔羊毛漁夫帽」!Lisa還搭配Jungkook哥哥創立品牌的鬱金香毛衣
徐玄去哪裡找到超美的《寧靜海》場景?粉絲大驚:「去月球了?」
「德任」不要看!俊昊緊貼潤娥熱舞動作太煽情 兩度快親到引全場尖叫
網友都在看
商品推薦
Top